Суббота, 04.05.24, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из круп и макаронных изделий » Каши

Лобио по - грузински
Лобио по - грузински

 (Грузинская кухня)

 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц,  4

головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек сливочного

масла, соль, перец черный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика.

 Молодую стручковую фасоль освободить от  прожилок,  помыть,  нарезать

небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить  нашинкован-

ный репчатый или зеленый лук, посыпать солью  и  перцем,  влить  немного

бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубле-

ной зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль  залить  взбитыми

яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки.  Вынуть  из

духовки, нарезать на порции; при подаче полить сливочным  маслом.  Можно

приготовить лобно из консервированной стручковой фасоли.

Источник: http://povar.ucoz.com/
Категория: Каши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1203
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Каши [10]
    Разнообразные каши
    Плов [10]
    Все разнообразие плова
    Блюда из макаронных изделий [4]
    Разнообразные рожки, вермишель, макароны, спагетти и т.д.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами