400 г филе любой рыбы, соль, перец, панировочные сухари, 2 яйца, 50 мл молока.
Для зеленого масла: 100 г сливочного масла, 100 г зелени петрушки, 1 ч.л. лимонного сока.
Сначала готовим зеленое масло. Для этого сливочное масло растираем с
измельченной зеленью петрушки и лимонным соком и ставим в холодильник.
Рыбное филе нарезаем тонкими кусочками, солим, панируем в муке,
смачиваем во взбитом с молоком яйце, панируем в сухарях, обжариваем с
двух сторон в хорошо раскаленном жире (или масле) и доводим до
готовности в духовке (при необходимости!).
Готовую рыбу выкладываем на плоскую тарелку, рядом гарнир из жареного
картофеля, а сверху на каждый кусочек рыбы выкладываем кусочек зеленого
масла.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами