700-800 г филе скумбрии, 100 г сыра твердых сортов, чайные ложки
горчицы (пасты), 1/2 стакана очищенных и измельченных ядер грецких
орехов, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана растительного масла, соль —
по вкусу.
Одну половину филе скумбрии смазать с внутренней стороны горчицей и
посыпать орехами. На орехи положить сыр, нарезанный пластинами, на сыр
— внутренней стороной вторую половину филе (чтобы получилась «целая»
рыба). Сложенные половинки запанировать в муке, обжарить в разогретом
масле с обеих сторон до золотистой корочки, остудить и разрезать
поперек на кусочки. Подавать, сбрызнув лимонным соком.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами