Голубцы с рыбой. 4 филе красного окуня (по 200 г), 800 г савойской капусты, сок 1/2
лимона, 4 ст.л. свежих сливок, 2 яйца, 2 ст.л. кунжутного масла, 125 мл
белого вина, 125 мл овощного бульона, 1/2 ч.л. свежемолотого белого
перца, 2 ст.л. горчицы, 1/2 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. соли. Капусту
очистить и бланшировать в кипящей воде 8-10 минут. Филе рыбы вымыть,
просушить, мелко нарезать и смешать в миксере с лимонным соком,
сметаной и яйцами, перцем и 1 ст.л. горчицы до пюреобразного состояния.
Натереть базилик и смешать с рыбным фаршем, посолить по вкусу. От
капусты отделить 12-16 внешних листьев, срезать ребрышки. Положить друг
на друга по 3-4 листа и покрыть сверху рыбным фаршем. Завернуть
голубцы, перевязать кухонной ниткой и обжарить со всех сторон в 1 ст.л.
масла. Оставшуюся горчицу смешать с белым вином и добавить к голубцам.
Голубцы тушить 30 минут под крышкой. Оставшуюся капусту мелко нарезать
и тушить 15 минут в оставшемся масле с овощным бульоном. Капусту
приправить солью и перцем. Украсить голубцы савойской капустой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами