Понедельник, 06.05.24, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Первые блюда » Борщи щи

Борщ московский
Говядина 30 г
кости ветчинные 25 г
ветчина 20 г
сосиски 20г
свекла - 80 г
капуста свежая 80 г
морковь 20 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
мука 5 г
масло топленое 10 г
сахар 5 г
уксус 3%-ный 5 г
сметана 10 г
зелень укропа,лавровый лист, перец красный молотый, соль.

Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой и готовить борщ обычным способом (без картофеля). При подаче в тарелку положить кусок прогретой вареной говядины, ветчину, нарезанную поперек батончика сосиску, сметану и посыпать зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник

Источник: http://povar.ucoz.com/
Категория: Борщи щи | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1250
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Супы [21]
    Супы, супчики, бульоны.
    Борщи щи [9]
    Борщи и щи
    Холодные супы [1]
    Различные холодные супы и окрошки
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами