Среда, 15.05.24, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Новогодние рецепты » Рождественские блюда

Шоколадно-ореховый пирог
Шоколадно-ореховый пирог
 
 

Состав:     
Десерт «Шоколадный торт»  – 1 пакетик
Орешки миндаля
Вода – 70 мл
 
     
Способ приготовления:

Приготовьте тесто из 1 пакетика «Шоколадного торта» и 70 мл воды. Добавьте мелко протертые орешки миндаля. Поместите в форму. Выпекайте 50 минут в духовке при температуре 4/120 С. Готовность проверьте ножом
Категория: Рождественские блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1336
Всего комментариев: 0
avatar



  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Новогодние рецепты [99]
    Рецепты Новогоднему столу.
    Рождественские блюда [83]
    Рецепты Новогоднему и Рождественскому столу.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами