Понедельник, 29.04.24, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные секреты и советы » Пряности и специи

Горчица
Горчица

С одной стороны, "горькая правда" и "горькие слезы" – совсем невесело. А с другой… Горечь, оказывается, может быть приятной и полезной

Существует несколько видов горчицы как растения: индийская, или, как ее называют в России, сарептская (Сарепта – старинное поволжское немецкое поселение, где еще во времена Екатерины II был построен горчичный завод), черная французская и ароматная белая английская. Часто для получения столовой приправы смешивают семена всех трех видов. Если же говорить о каждом из них в отдельности, то сарептскую используют в основном в России и странах СНГ. Из семян белой в Северной Европе и США делают горчицу, которая отличается от традиционной российской ароматом, более светлым цветом и сладким вкусом. А из черной во Франции готовят знаменитую дижонскую горчицу.

Категория: Пряности и специи | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1630
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами