Ингредиенты: яблоки 2-3 шт., персик (можно заменить
консервированными) 1 шт., вишни из компота 1 стакан, изюм 0, 5 стакана,
творог 200 г., сливки 100 г (можно заменить молочным йогуртом, для тех,
кто бережет фигуру), сахар по вкусу. В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и немного
соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно
замочить (если у вас имеется немного коньячку, замочите его в коньяке).
Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и тоже нарежьте.
Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в
салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на половинки
и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке.
|