Ингредиенты: картофель 8 шт., яблоки 2 шт., отварная говядина
300 г., лук 1 шт., соленые огурцы 4 шт., яйца 4 шт., зеленый горошек 1
банка. Перец, соль, молотая паприка, горчица, уксус, лимонный сок.
Кефир 5 ст. ложек, листья салата, майонез. Соленые огурцы 4 шт. для
украшения. Нарежьте картофель и яблоки кубиками. Мелко нарежьте мясо, лук
и огурцы. Два яйца нарежьте крупными кубиками. Слейте воду из банки с
зеленым горошком. Перемешайте все, добавьте соль, перец, паприку,
горчицу и чуточку уксуса. Потом добавьте 5 ст. ложек кефира и
размешайте, чтобы получившаяся смесь стала воздушной. Положите на
тарелку листья салата, на них уложите салат. Полейте майонезом. Для
гарнира подойдут нарезанное крутое яйцо, петрушка, маленькие помидоры,
а также соленые огурцы.
|