Ингредиенты: Горчица готовая - 5 гр. Уксус - 5 гр. Масло оливковое - 10 гр. Сельдерей - 30 гр. Зелень сельдерея - 5 гр. Ветчина - 10 гр. Грибы маринованные - 10 гр. Яблоки - 20 гр. Майонез - 15 гр. Картофель - 30 гр. Свекла - 30 гр. Зелень петрушки - 5 гр.
Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
|