Рассыпное крабовое суши - Ингредиенты: 2 крупных, приправленных гриба сиитакэ, нарезанных на полоски. Смешать все ингредиенты в большом сервировочном блюде и подать к столу. Разнообразить данное кушанье можно, заменив крабовое мясо небольшими креветками.
- Приготовление: 2 1/2 стакана цельной рисовой крупы, приготовляемой как рис для суши, 180—200 граммов крабового мяса, мелко нарубленного (это может быть мороженное или консервированное мясо) и сдобренное 1 чайной ложкой лимонного сока, 2—3 яйца, приготовленные в виде тонкого омлета, нарезанного на полоски, 1—2 огурца. Вымыть и тонко нарезать ломтиками. Сдобрить 1/з-1/2 чайной ложки соли и мять. Промыть в пресной воде и отжать насухо. 50 граммов корневища лотоса, приготовленного как для рассыпного суши на манер Канто.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами