Для приготовления блюда Вам потребуются:
сельдерей - 200г; кальмары - 500г; яйцо - 4 шт.; лук репчатый (белый) - 200г.
Кальмаров промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем
опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать
соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Корневой сельдерей очистить,
нашинковать тонкой соломкой, пропассеровать на растительном масле. Лук
репчатый нарезать кольцами и пропассеровать в течение 1 мин на
растительном масле. Все соединить, перемешать. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами