Горбуша с помидорами и сыром Горбуша 1 кг. помидоры 3шт. сыр твердый 100гр. майонез 150гр. Сок 1 лимона зелень по вкусу Берем филе горбуши целым куском и маринуем в майонезе и соке лимона, даем постоять 2 часа, затем нарезаем порционными кусками грамм по 200 и тут уже каждый кусочек солим, перчим по вкусу и выкладываем на противень, сверху каждого кусочка кладем кружок помидора. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на минут 30, температура 200градусов. Подавать на стол украсив зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами