(на 6 порций) 'Золотой бульон Магги' - 2 шт.
филе кальмара - 250 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 3 cт. л.
рубленая зелень петрушки - 2 cт. л.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, не давая
ему зарумяниться. Приготовить 1 литр 'Золотого бульона Магги'.
Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.
Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук. Помидоры
ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и
положить в суп. Варить на очень медленном огне 30 минут. Филе кальмара
нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки,
проварить 1-2 минуты, снять с огня и подавать на стол.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами