На 4 порции: 1 карп (1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2
морковины, 1-2 корня петрушки, 1-2 стакана светлого пива, 1 чайная
ложка меда, соль, специи по вкусу.
Обработанного карпа нарезать средними кусками. В неглубокую кастрюлю,
смазанную маслом, уложить куски рыбы и нарезанные овощи. Добавить
специи, разведенный в воде мед и залить пивом. Довести до кипения и
варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую
рыбу выложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами