Ингредиенты:
филе сёмги - 300 г, сливки (10%) - 250 мл,
плавленый сыр (типа виола)- 200 г,
сухари молотые - 2 ст.л.,
оливковое масло - 2 ч.л.,
базилик сушёный - 1 ч.л.,
соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом
масле до румяной корочки. Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них
сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое
сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр
расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить
сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в
предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
По желанию сёмгу можно заменить на любую другую красную рыбу.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами