С приходом весны появляется стремление жить просто, ярко и со вкусом.
Если вы не знаете, с чего начать – попробуйте в качестве разминки
приготовить ужин, соответствующий новой весенней философии. Ингредиенты:
- мидии - киви – 3 шт,
- тигровые креветки (16/20) – 3 шт.
- филе сибаса - 1 шт (300-400 гр)
- соль, перец (1-2 гр)
- сливочное масло (10 гр)
Мидии припустить на сковороде на медленном огне с добавлением соли и
черного перца, креветки очистить, посыпать черным перцем и солью и
обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, филе сибаса приправить солью и
черным перцем и припустить на медленном огне. Все обжаривается отдельно
и выкладывается на тарелку.
Соус (подается отдельно): все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на пару часов. Ассорти готово.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами