бульон куриный - 1 стакан устрицы без раковин - 4 шт. яйца - 6 шт. креветки вареные очищенные - 100 г осьминоги консервированные - 80 г мясо крабовое - 60 г оливковое масло - 4 ст. ложки соль
Способ приготовления
Морепродукты нарежьте. Яйца взбейте, влейте куриный бульон, добавьте подготовленные морепродукты, посолите и перемешайте. Вылейте смесь на раскаленную сковороду с маслом и жарьте до готовности. Подавайте омлет горячим, разрезав на порции, с хрустящими хлебцами. Оформите зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами