судак - 500 г филе хлопья кукурузные - 130 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок - 1 лимона перец черный молотый соль лимон зелень петрушки майонез - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки цедра тертая - 1 лимона
Филе
рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным
соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте
30 минут. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
Брусочки
рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во
взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный
маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования
золотистой корочки.
Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами