Наша семья очень любит рыбные блюда, но время вечно не хватает на приготовление каких либо изысков. Долго я искала рецепт быстрого и не трудоемкого приготовления рыбы и нашла , где уже и не помню, но это простой рецепт приготовления рыбы в микроволновой печи. Рецепт настолько прост, что он не будет камнем преткновения даже таким неумехам на кухне как моя дочь, которая не любит готовить.
Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 1 банка майонеза, 3 ст. ложки сыра, соль и перчик черный молотый.
Приготовление: для приготовления рыба в микроволновке (СВЧ) по этому простому рецепту из обработанной рыбы извлеките кости, разрежьте ее на куски, посолите, поперчите, выложите в посуду, укройте сверху кольцами лука, залейте майонезом и посыпьте натертым сыром. Готовьте на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) 12-14 минут, или на 35 минут на 540 мощности и 200 градусов, если микроволновая печь поддерживает конвекцию.
Берем рыбу "благородных" сортов
Отделяем филе и режем на средние кусочки
Укладываем кусочки в нашу емкость в которой мы будем готовить нашу рыбку
Теперь рыбку солим и перчим по вкусу, я еще добавляю разные травки, но это кто любит, сверху рыбы выкладываем кольца лука.
Поверх лука залить майонезом, но не мешать
Теперь натираем на средней терке сыр и посыпаем наше блюдо и ставим в микроволновку.
Как рыба готова
мы режим ее на порционные кусочки и подаем к столу
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами