До чего я любила ездить в детстве к бабушке в деревню. Бабушка у меня самая лучшая, а как готовила...ммм вкуснятина получалась у нее из любых ингредиентов. Кто из детей любит свиные почки кушать? Да никто, а мы любили, бабушка их тушила с грибами, аромат стоял на всю избу. Вот я вам сегодня предлагаю рецепт тушеных почек с грибами, не такие как у бабушки, все таки там готовились в русской печи, но очень похож вкус на бабушкин. Состав почки свиные лук чеснок шампиньоны растительное масло приправы по вкусу соль томатная паста сметана
Приготовление Почки нарезать тонкими пластинками, залить водой и поставить тушиться на огонь. Когда почки хорошо потушаться, добавляем мелко нарезанный(полукольцами) лук, чеснок(через пресс пропустить), добавить растительное масло, и дать луку и чесноку немного обжариться. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжарить. Когда грибы обжарятся, добавить немного томатной пасты, грамм 150 сметаны, немного воды, все посолить, приправить приправами и потушить 10 минут. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами