Главная » 2013»Ноябрь»4 » Теплый салат из сладкого перца и куриной печени
02:10
Теплый салат из сладкого перца и куриной печени
Сегодня я долго думала что приготовить из сладкого болгарского перца. Так как у меня остались верхушечки от перца, который я замораживала, и еще 5 перчин у меня были чуть подпорченные, думаю нажарю перчик просто с луком и чесноком. И начала готовить, и вот что получилось в итоге: Теплый салат с перцем и печенью. Оооочень вкусное приготовилось блюдо. Теперь часто буду так делать перец сладкий, тем более урожай у меня всегда хороший.
Состав сладкий перец лук чеснок петрушка маслины сыр куриная печенка соевый соус сок лимона Приготовление Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить к луку нарезанный брусочками сладкий болгарский перец и обжарить до готовности. В процессе посолить и поперчить. В конце жарки добавить соевый соус и сбрызнуть соком лимона. Переложить обжаренный перец в салатницу. Куриную печень обжарить, с двух сторон, на этой же сковородке, до готовности. Переложить печень к перцу, добавить мелко нарубленную петрушку, маслины нарезать кружочками и добавить в салат. Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат. Готовый салат посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами