Ингредиенты: 350 гр. филе горбуши( я люблю шкурку, поэтому ее не отделяла) 1 ст.л. муки (для обжарки рыбы) 2 ст.л. сметаны 1 головка лука 2 зеленых яблока Соль, сахар, перец красный молотый Сок половины лимона
Приготовление: Рыбу посолить, поперчить и дать постоять 5-10 минут. Потом обжарить на растительном масле, порезать, уже обжаренную, рыбу кубиками, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 1 час. Головку лука порезать тоненько полукольцами и ошпарить кипятком(чтоб сошла горечь) воду сразу слить. Яблоки можно почистить(если шкурка твердая, я чистила) удалить сердцевину и разрезав на четвертинки нарезать тонкими пластинами, посыпать сахаром и дать постоять пару минут. Смешать яблоки с луком и добавить к рыбке, заправить сметаной и хорошо перемешать. Тема с рецептами салата на форуме http://povar.ucoz.com/forum/15-496-1
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами