Дочка у меня не очень любит возиться на кухне, но вкусное покушать любит. С дрожжевым тестом она тоже не дружит, я ее приучаю к слоеному. А почему спросите вы? Да потому что его купить можно и оно уже готово к применению, стоит только разморозить. Сосиски в слоеном тесте мы освоили(рецепт есть на форуме в разделе не сладкая выпечка), теперь на очереди пирожки. А начинка для этих пирожков у нас растет в саду. Вот пока тесто размораживалось, Татьянка собрала красную малину в баночку. Итак, приступим Состав слоеное тесто малина сахар
яйцо
Приготовление Раскатать немного в длину один квадрат теста из пачки, и разрезать на 5 полос. На край полосы положить свежую малину, насыпать половинку чайной ложки сахара и накрыть вторым краем. Прищипнуть края, я прищипываю вилкой получается и красиво и удобно. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом. Запекать пирожки в духовке минут 20. Пирожки конечно немного текут, но тааак вкусно!!! Приятного чаепития!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами