|
Донбасс мы с тобой
|
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 30.05.15, 23:39 | Сообщение # 141 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Жительница Горловки рассказала, как погибла ее семья Известный журналист Грэм Филлипс взял интервью у местной жительницы Горловки, чей дом попал под обстрел со стороны ВСУ.
В результате попадания снаряда ВСУ был полностью уничтожен дом. Муж Анны и дочь 11 лет, погибли на месте, сыну пожгло глаза, а ей отрезали руку. По словам женщины, когда начался обстрел, она была в огороде возле дома.
«Поливали огород, цыплят завозили в дом, услышали свист. Пока заносили коробки, услышали второй характерный свист. Подбежали к дому, не успели дверь закрыть, и меня накрыло волной и газовыми трубами», - рассказала Анна.
«Все, полностью все разрушилось за один день – вся наша счастливая жизнь. Девочка 10-дневная лежит без сознания, мальчику глаза пожгло, зашивали осколки, мне руку отрезали, а девочку разорвало на части - 11-летнюю девочку, мою модель, ее завтра будут хоронить», - сказала жительница Горловки.
«На нас упало два снаряда, один дом, один в огород, прямо в коридоре там, где мы находились. Я очнулась, у меня была контузия. Очнулась из-за плача малыша», - рассказала Анна.
«Девочку мою разорвало на две части, нечего даже склеивать мне сказали, поэтому будут хоронить в закрытом гробу дочку и мужа», - рассказала Анна.
Женщина задается вопросом, кто ответит за эти убийства.
«Кому мы что сделали плохого? Мы мирно жили, занимались сельским хозяйством, у нас многодетная семья, у мужа ее двое детей сиротами остались от первого брака», - говорит женщина.
На данный момент, местная жительница Горловки, Анна находится в больнице, ей ампутировали руку.
Напомним, что инцидент произошел 26 мая текущего года. В результате погибли три человека, в том числе 11-летняя девочка. Соседи-очевидцы утверждают, что обстрел велся со стороны населенного пункта Майорск (подконтрольная ВСУ).
Светлая память тебе,Катенька.

voicesevas.ru/news/yugo-vostok/14287-zhitelnica-gorlo..
Екатерина Тув.... Мать погибшей Катюши и вдова Юрия....
Пусть расскажут наши гребанные политики людям, потерявшим самых дорогих и близких, дома, часть себя в прямом и переносном смысле. Потерявшим кровавыми лапами "защитников единоусраины", "партнёрами", уродами с украины всех мастей.
Давайте им поясните нужду в "примирении". Нет прощения, нет понимания, нет ничего в их адрес, кроме ненависти и мщения.
Крепись, несчастная Мать, убийцы твоего ребенка без возмездия не останутся.
Склоните голову, братья и сёстры. Сегодня день нашей скорби.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 31.05.15, 00:07 | Сообщение # 142 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ГЕРОЯМИ ДОНБАССА БЫЛА ХРАБРО ЛИКВИДИРОВАНА ДРГ КРОВАВЫХ УКРАИНСКИХ ОККУПАНТОВ
"Ночью с 28 на 29 мая, недалеко от Широкино ополченцами Спарты была уничтожена ДРГ батальона "Азов" состоявшая из пяти человек. Каратели пытались проникнуть на территорию новороссии и их постигла страшная участь."

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 31.05.15, 20:16 | Сообщение # 143 |
|
Правая рука админа
Вышел Указ Главы Донецкой Народной Республики «Об установлении Дня русского языка» № 226 от 29 мая 2015 года.
Целью указа является сохранение, поддержка и развитие русского языка, как общенационального достояния всех народов на постсоветском пространстве, средства международного общения, официального языка Организации Объединенных Наций и неотъемлемой части культурного и духовного наследия мировой цивилизации.
Решено установить День русского языка 6 июня – дата дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.

|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 01.06.15, 01:29 | Сообщение # 144 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) 6 ИЮНЯ - ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА В ДНР Галина, здорово и от русского ни куда не деться. Сегодня Новый Губернатор Одесской области говорит с народом и властью на русском языке, зачем они тогда уничтожают его на Украине?????
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 01.06.15, 01:38 | Сообщение # 145 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Был в Грузии он император, А стал в Одессе губернатор, Но не туда попал ты, Миша, И не твоя Одесса ниша, Ведь не Япончик ты, не Дюк, А беглый с Грузии пиз... дюк.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 03.06.15, 07:35 | Сообщение # 146 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | В Киеве назвали Донбасс раковой опухолью и предложили его блокировать Руководитель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко назвал Донбасс «раковой опухолью». Как сообщает «Интерфакс-Украина», в ходе своего выступления перед Верховной Радой депутат предложил блокировать неподконтрольные Киеву территории полностью.
© РИА "Новости"
«Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде», — заметил Луценко.
По его словам, идея главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, «который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной». Глава фракции считает, что она «должна быть распространена и на территорию Донецкой области».
В середине мая Москаль подписал распоряжение, согласно которому Вооруженные силы Украины (ВСУ) усилили контроль над линией разграничения, чтобы не допустить ее несанкционированного пересечения пешеходами и транспортными средствами. читайте также Порошенко назвал своим главным достижением провал Новороссии
Москаль приказал бойцам ВСУ и местным силовикам принять исчерпывающие меры для прекращения этой практики. Исключение из этого правила составили только велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций.
В Донбассе в настоящее время действует режим прекращения огня. Соответствующая договоренность закреплена в документах, согласованных на встрече лидеров стран «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Минске в феврале 2015 года. Несмотря на это, обе стороны конфликта регулярно обвиняют друга друга в продолжении военных действий и применении тяжелой техники. Нарушения фиксируются и международными наблюдателями.
О начале «антитеррористической операции» (так в Киеве называют силовую операцию против ополченцев) в Донбассе временный президент Украины Александр Турчинов (теперь возглавляет Совет Нацбезопасности и обороны) объявил 15 апреля 2014 года. Операция была организована в ответ на пророссийские выступления, начавшиеся на юго-востоке страны после насильственной смены власти в Киеве.
Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.06.15, 13:13 | Сообщение # 147 |
|
Хозяйка сайта
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 03.06.15, 21:58 | Сообщение # 148 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сообщение от ополчения: "Взорваны две батареи и склад боеприпасов укрофашистов в районе Красногоровки и Горняка. В 12:24 с направления н.п. Красногоровки ВСУ был открыт огонь из РСЗО в сторону Петровки. В результате обстрела Енакиево погиб мужчина, ранена женщина. Батарея РСЗО укрофашистов с направления Горняка продолжает обстрел Петровки. Наши войска дают отпор агрессору в районе Марьинки. Точные удары артиллерии и танков выбили из посёлка подразделения 28 ОМБр ВСУ чеченский батальон. Понеся потери противник покинул населенный пункт. Противник неся большие потери в личном составе пытается отправлять на бессмысленный убой новые силы: несколько сообщений в течение часа о движении колонны техники более 30 единиц (более десятка танков и бмп и грузовиков с личным составом и б/к) из Курахово в направлении Марьинки."
ЭТО ПОЧТИ РЯДОМ С НАМИ.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 03.06.15, 22:01 | Сообщение # 149 |
|
Правая рука админа
Рынок Сокол горит на Текстиле, прямое попадание, а там людей много было!
Рядом горит заправка. Связи нет. Не работает МТС
На шахте Абакумова заблокировано 400 горняков, вырубился свет Шахта Засядько около 600 чел.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 04.06.15, 01:15 | Сообщение # 150 |
|
Хозяйка сайта
|
| |
| |
|