Донбасс мы с тобой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.06.15, 12:28 | Сообщение # 161 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 13.06.15, 05:24 | Сообщение # 162 |
Правая рука админа
"Донбасс в огне. Мой Донбасс. Вся моя жизнь. Каждый день горят дома, гибнут люди. Дети. Дети-калеки, без ручек-ножек, с ослепшими глазками, родители - инвалиды. А знаете о чем думает старик, сидя на завалинке, наблюдая как догорают на его глазах остатки его дома? А о чем думает мать, хороня своего ребенка?
Лучше никому не знать. И кто виноват. И что делать.
Я знаю одно - когда убивают твоего ребенка, нужно давать сдачи, яростно, защищая ценой своей жизни. Потому что это твое все. А не молчаливо стоять в стороне и беспомощно разводить руками. Потому что в таком случае неизвестно, что есть большее зло - убийца твоего ребенка или равнодушный ты.
Плевала я с высокой колокольни на те договорённости, которые нападающий отменил своим нападением, когда жизнь защищать надо, и свою, и тех, кто доверился, а теперь остаётся незащищённым из-за каких-то мифических минских. Да гореть им этим ничего не значащим бумажкам! Люди вокруг. Они - главное!
А их косят как траву под молчание... Ополченцы связаны по рукам и ногам отсутствием приказа. Укры уже нас практически стерли с лица земли. И будут добивать каждый день. Методично и безнаказанно.
Мальчику, погибшему сегодня в Горловке исполнилось 7лет. Каково его матери, если она осталась жива?? Я ничего не понимаю в этой войне. Это скотство какое-то. Что делать? Гнать оккупантов, не наблюдать молча, как нас уничтожают, а драться и защищаться. Если это война. Дело даже не в войне - когда люди гибнут в результате боев - тут все хотябы понятно , а когда в результате подлых обстрелов без ответа - это не поддается объяснению".
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 13.06.15, 19:38 | Сообщение # 164 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Shell прекращает добычу сланцевого газа на Украине
Shell прекращает добычу сланцевого газа на Украине из-за военных действий на Донбассе Британско-нидерландская компания Shell намерена выйти из украинского проекта по добыче сланцевого газа в Донбассе из-за боевых действий. Как сообщили в концерне, условия работы существенно изменились с тех пор, как был заключен контракт с местным государственным предприятием «Надра Юзовская». Проведение военной операции уже на протяжении долгого времени мешает освоению сланцевых месторождений в Донецком регионе.
https://www.youtube.com/watch?v=_qL977q65jI
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 14.06.15, 00:57 | Сообщение # 165 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 18.06.15, 03:35 | Сообщение # 166 |
Правая рука админа
"Более тысячи человек в Киеве возле американского посольства требуют от США забрать свое оружие с Донбасса и вывести наемников. Сегодня под посольством США киевляне призывали остановить войну на Донбассе. Главное требование людей – забрать американских военных и оружие из Донбасса.
По мнению активистов, Соединенные Штаты разжигают на Украине военный конфликт ради своих интересов. Больше тысячи пикетчиков пришли под американское посольство с сине-желтыми флагами и плакатами «Украина – для украинцев», «США = война», «Солдаты США – прочь из Украины!».
«Где Америка — там война. Они бы лучше нам предложили разрушенные заводы восстановить, а они оружие поставляют», — говорит участница акции, киевлянка Татьяна Волкова.
Мирные участники митинга, чтобы представители посольства обратили на них внимание, пытались перекрыть дорогу возле учреждения, но им в грубой форме помешала милиция и представители «Самообороны». Людей сильно толкали и оттесняли к тротуарам. Также, было несколько провокаций со стороны людей в штатском. Они пытались втянуть в драку мирных участников митинга.
Студент университета им. Т.Г. Шевченко Денис Опара рассказал, что грубое обращение с митингующими под посольством – это не единичный случай.
«В начале июня активистов побили люди в американской военной форме. Мне даже сломали руку. Украина — независимая страна! Нами не должна править Америка», — говорит участник митинга.
«Гибнут дети, женщины, мирное население. Мы – за мир. Мы хотим, чтобы кровопролитие в нашей стране прекратилось. Для этого мы требуем убрать с нашей территории американских военных и прекратить поставки американского оружия», — рассказала представитель общественного движения «ПРАВ?ДА!» Светлана Гриценко.
Пикетчики через громкоговорители вызывали представителей посольства выйти к ним. Но на призыв никто не отреагировал. Однако это не остановило участников акции, они приклеили к входным дверям посольства США на Украине петицию, которая адресована американскому народу, президенту Обаме и Конгрессу США.
«Мы, украинцы, обращаемся к вам с требованием забрать своих солдат из Украины, забрать свое оружие, перестать разжигать гражданскую войну на Украине», — говорится в тексте документа.
По окончанию акции представитель общественного движения ««ПРАВ?ДА!» Светлана Гриценко в комментариях журналистам акцентировала, что активисты будут собираться на митинги до тех пор, пока США не прекратит войну на Донбассе."
Чтобы узнавать первым о происходящем в республике: Подпишись на Новости Быстрого Реагирования г.Донецк
#Новости Быстрого Реагирования г.Донецк
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.06.15, 13:32 | Сообщение # 167 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) «Где Америка — там война. Потому что америковам надо свою экономику поднимать, вот они оружие и суют во все части света, чтоб люди воевали)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 22.06.15, 21:40 | Сообщение # 168 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Правый сектор во главе с Ярошем намерен требовать от Киева наступления на Донбасс
Радикалы из движения «Правый сектор»* потребовали у киевских властей отказаться от соблюдения мирных договорённостей и восстановить наступательные операции на Донбассе.
«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договорённостей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в Министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времён Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — заявили в «Правом секторе».
Кроме того, 3 июля боевики намерены провести марш по правительственному кварталу.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 25.06.15, 10:50 | Сообщение # 169 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.07.15, 04:08 | Сообщение # 170 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Украинский патруль на глазах у жены убил мужчину за критику режима Порошенко _____________________________________ В городе Геническ украинский военный патруль на глазах жены убил местного жителя Алексея Сиренко 1962 года рождения, который посмел открыто критиковать нынешний правящий режим на Украине, назвав его проамериканским и обвинив в развязывании войны и повышении тарифов.
По его словам друга погибшего, инцидент произошел 16 июля после 23 часов. С погибшим он был знаком, т.к. ранее они были соседями.
«Четверо военнослужащих 11 батальона «Киевская Русь», которые базируются на военной базе «Марс-95″ в городе Геническе Херсонской области, патрулировали (по их словам) городской пляж, где у них возник конфликт с местным жителем, моим знакомым Алексеем Сиренко, который, якобы, открыто высказывал свою пророссийскую позицию.
В результате житель Киева 1960 года рождения, боевик указанного батальона, участвовавший в боевых действиях на Востоке страны, нанес моему товарищу ножевое ранение в область паха. Пострадавший был доставлен в Геническую райбольницу с большой потерей крови, где от полученной травмы скончался.
В этот день Алексей с своей супругой отдыхали в кафе на «Детском пляже» (это открытая площадка), проходящий мимо патруль услышал их разговор. Супруги обсуждали положение на Украине и причины повышения коммунальных платежей в несколько раз. Один из патрульных вступил в разговор и поведал, что беда на Украину пришла из России, Алексей возразил, аргументируя свои слова тем, что Украиной сейчас управляют американцы, которые устраивают геноцид населения, как на Донбассе — войной, так и здесь — непомерными тарифами, ведь в той же России медицина практически бесплатна, и ни на кого РФ не нападала, и власть в стране не захватывала вооруженным способом, как киевская хунта.
В этот момент боевик АТО прекратил спор, а затем просто зарезал человека на глазах своей жены. Военнослужащий был задержан сотрудниками Генического райотдела милиции. Этой же ночью сослуживцы пытались отбить своего и, собравшись, около двух часов терроризировали местное РОВД. Милицией было принято решение этапировать задержанного в пгт Новотроицк .На следующий день, военная прокуратура Херсона пыталась убедить суд, что военнослужащий не в своем уме и нуждается в срочном лечении .Чем закончится следствие, трудно предполагать.
Не исключено, что убийца может отделаться госпитализацией в специализированное отделение в поселке Чернобаевка.
У пострадавшего осталась жена Света ,младший сын Артем 24 года и дочь Марина 25 лет», — рассказал Сивак.
|
|
| |
|