Воскресенье, 29.12.24, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Донбасс мы с тобой
Хозяюшка Дата: Среда, 03.06.15, 13:13 | Сообщение # 151
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
В Донбассе в настоящее время действует режим прекращения огня.

НЕТ ЭТОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Галина Дата: Среда, 03.06.15, 21:58 | Сообщение # 152
Правая рука админа

Сообщение от ополчения: "Взорваны две батареи и склад боеприпасов укрофашистов в районе Красногоровки и Горняка. В 12:24 с направления н.п. Красногоровки ВСУ был открыт огонь из РСЗО в сторону Петровки. В результате обстрела Енакиево погиб мужчина, ранена женщина. Батарея РСЗО укрофашистов с направления Горняка продолжает обстрел Петровки. Наши войска дают отпор агрессору в районе Марьинки. Точные удары артиллерии и танков выбили из посёлка подразделения 28 ОМБр ВСУ чеченский батальон. Понеся потери противник покинул населенный пункт. Противник неся большие потери в личном составе пытается отправлять на бессмысленный убой новые силы: несколько сообщений в течение часа о движении колонны техники более 30 единиц (более десятка танков и бмп и грузовиков с личным составом и б/к) из Курахово в направлении Марьинки."

ЭТО ПОЧТИ РЯДОМ С НАМИ.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Галина Дата: Среда, 03.06.15, 22:01 | Сообщение # 153
Правая рука админа

У нас:

Рынок Сокол горит на Текстиле, прямое попадание, а там людей много было!

Рядом горит заправка. Связи нет. Не работает МТС

На шахте Абакумова заблокировано 400 горняков, вырубился свет
Шахта Засядько около 600 чел.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?

Хозяюшка Дата: Четверг, 04.06.15, 01:15 | Сообщение # 154
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
ЭТО ПОЧТИ РЯДОМ С НАМИ.

Галина, да когда же это кончится :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Цитата Галина ()
Рынок Сокол горит на Текстиле, прямое попадание, а там людей много было!

Рядом горит заправка. Связи нет. Не работает МТС

На шахте Абакумова заблокировано 400 горняков, вырубился свет
Шахта Засядько около 600 чел.

Ужас начался :* isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika

Кулинарные игры

Галина Дата: Четверг, 04.06.15, 17:47 | Сообщение # 155
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
Ужас начался

Сегодня, слава Богу тихо. Как всегда аэропорт только

Хозяюшка Дата: Четверг, 04.06.15, 21:52 | Сообщение # 156
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
Сегодня, слава Богу тихо. Как всегда аэропорт только

Галина, :* :* :* слава богу :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Вторник, 09.06.15, 23:58 | Сообщение # 157
Правая рука админа

На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь

В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Киевской области Николая Жуковича.

По его словам, изнасилование произошло 8 июня в Фастовском районе.

"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”— рассказал Жукович.

Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию"
- сказал представитель МВД Киевской области.

Жукович также сообщил, что отец является дезертиром из зоны АТО, который злоупотреблял спиртным.

"В настоящее время преступник задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения"— подчеркнул он.

Уголовное производство открыто по ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование малолетнего ребенка). Отцу-насильнику грозит заключение от восьми до пятнадцати лет.

#Украина1
http://dnr-news.com/dnr/21416-na-kievschine-dezertir-..

Галина Дата: Вторник, 09.06.15, 23:59 | Сообщение # 158
Правая рука админа

НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ.

Хозяюшка Дата: Среда, 10.06.15, 01:26 | Сообщение # 159
Хозяйка сайта

Галина, вот дебил ей богу :* :* :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Пятница, 12.06.15, 06:47 | Сообщение # 160
Правая рука админа

В Полтаве херой "АТО" извращенно изнасиловал девятилетнюю девочку и украл у нее 8 гривен.

Украинские херои продолжают греметь своими подвигами, и, увы, отнюдь не ратными. Не успела общественность оправиться от шока изнасилования "защитником" Украины своей годовалой дочери, как нагрянуло очередное известие того же свойства. В Полтаве задержали призывника из зоны "АТО", который изнасиловал 9-летнюю девочку, причем изнасиловал неестественным путем, а в завершение ещё и обокрал. Об этом сообщили в пресс-службе милиции Полтавы.

По информации правоохранителей, изнасилование произошло 8 июня. "Хероя АТО" задержали 10 июня. Ему 41 год.

По словам милиционеров, АТОшник напал на ребенка в одном из подъездов многоэтажки на улице Александра Бидного в микрорайоне «Левада».

Также после изнасилования ребенка, украинский боевик забрал у ребенка 8 гривен и мобильный телефон.

Насильник является жителем города Желтые Воды Днепропетровской области.

«После того, как его мобилизовали в армию, приехал в Полтаву проходить обучение на полигоне одной из воинских частей. Также установили, что он уже привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение», — добавили в прокуратуре.

Девочку направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, в том числе и биологической.

Уголовное производство открыто по предварительной квалификации — ч.3 ст.153 УК Украины (изнасилование неестественным путем малолетнего).

Правоохранители готовят сообщение о подозрении.

Напомним, несколько дней тому назад общественность шокировало известие о том, что в селе Гуляки Киевской области отец, прибывший из зоны "АТО", изнасиловал собственного ребенка-девочку, которой едва исполнился годик. Изнасилование произошло в Фастовском районе. Примечательно, что надругательство над детьми украинские герои совершили в один день - 8-го июня.

Напомним также, что изнасилования над детьми и женщинами украинские боевики карательных батальонов регулярно совершают и в оккупированном Донбассе. Пока ни один из них не понес наказания за свои преступления.

Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами