Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 21.10.10, 20:43 | Сообщение # 771 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | БУЛОЧКИ "ШКОЛЬНЫЕ"Состав 1 стакан теплого молока 30г свежих дрожжей 150 сахара ванильный сахар 2 яйца +1 для смазки 100г раст.масла в тесто + для смазки рук 2 ст.л сметаны мука соль
для крошки 3 ст.л муки 2 ст.л. сахара 1 ст.л мягкого слив.маслаПриготовление Развести дрожжи в теплом молоке и сахаре. Через 10 минут слегка взбить, добавить яйца, сметану, соль, растительное масло, ванильный сахар, еще взбить венчиком. В конце добавить муку. Тесто слегка берется за руки. Посыпать его мукой и пусть подходит минут 40. Разделывать тесто смазывая руки в растительном масле. Разделать на колобки, скатать их, дать подойти на столе минут пять, затем обмакнуть их с одной стороны во взбитое яйцо и штрейзельную крошку, выложить на противень, еще дать подойти и поставить в духовку при нагреве в 180С, выпекать до золотистого цвета. Как приготовить штрейзельную крошку. Все продукты для это смешать и растереть руками. Если крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая, добавить масла.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 21.10.10, 23:13 | Сообщение # 773 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Я их просто обожала в детстве!!!! 22 22 22 22 Надо будет сделать!!! Спасибо за рецепт! ДА, ДА ИМЕННО ДЕТСТВО ОНИ И НАПОМИНАЮТ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 22.10.10, 02:38 | Сообщение # 774 |
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, спасибо за рецептик! и мне детство напомнили с маслицем домашним такие вкусные они были
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 22.10.10, 08:26 | Сообщение # 775 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) с маслицем домашним такие вкусные они были :* ОЙ И НЕ ГОВОРИ.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.10.10, 10:37 | Сообщение # 776 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) и мне детство напомнили с маслицем домашним такие вкусные они были miranda, ооо точно!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 23.10.10, 18:04 | Сообщение # 778 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Хозяюшка, Надюшка, ДА, ВОСПОМИНАНИЕ, ЭТО КОНЕЧНО КЛАСС, ИНОГДА ТАК НАДО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ. И ВАМ СПАСИБО, ЧТО ОТВЕДАЛИ БУЛОЧЕК.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 23.10.10, 19:58 | Сообщение # 779 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 23.10.10, 20:11 | Сообщение # 780 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С КАЛЬМАРАМИ на конкурс Состав 2 тушки кальмаров 400г тыквы 2 огурчика свежих 2 яблока 1 лимон майонез соль зеленьПриготовление С лимона снять на мелкой терке цедру и выдавить сок. Тыкву натереть тонкой соломкой, сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока, добавить цедру, перемешать и поставить в духовку минут на 15, запечь, остудить. Подготовленных кальмаров отварить 5 минут, после закипания воды, остудить. Нарезать тонкими кольцами. Огурцы нарезать соломкой. Яблоко натереть на крупной терке, полить 1 ст.л. лимонного сока, накрыть, отставить. На тарелку поставить форму - кольцо и выкладывать плотно слоями: 1-й слой половина тыквы, майонез 2-й слой яблоки 3-й слой половина кальмаров, майонез 4-й слой огурцы, майонез 5-й слой оставшаяся тыква 6-й слой кальмары Верхний слой украсить тыквой и зеленью, в виде украшения
|
|
| |
|