Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 19.10.10, 13:04 | Сообщение # 761 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) жаль мака у нас нету, но можно попробовать с семенами сезама. КОНЕЧНО МОЖНО, МОЖЕТ ДАЖЕ И ВКУСНЕЕ БУДЕТ. Quote (miranda) такой пирог украсит любой праздничный стол! ПО ЛЮБОМУ, МЕНЯЯ ТОЛЬКО НАЧИНКИ ПО-ВКУСУ И ВСЕГДА БУДЕТ НОВЫЙ Quote (Надюшка) цветочек шикарный получился СПАСИБО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.10.10, 10:03 | Сообщение # 762 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, а в какой форме ты пекла пирог? В разъемной? Очень уж он у тебя красивый и румяненький получился! ![22](http://povarewka.ru/sml/57.gif)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры ![](http://povar.ucoz.com/_fr/67/8920264.gif) Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.10.10, 10:41 | Сообщение # 763 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Пангасиус под пеной блюдо с конкурса 2 кусочка рыбы по 200г, 1 яйцо, 100г грибов, 1 луковица, разноцветный перец, 2 ст.л соевого соуса, или соль, лимон, специи, зелень. Филе пангасиуса (можно любую другую: пеленгас, судак и др.), поперчить, полить соевым соусом, выложить в смазанную сковороду, запечь в духовке 10 минут. Вынуть их духовки и полить слегка соком лимона. Взбить белок до густоты, очень осторожно смешать с желтком. Нарезать очень мелко перец. Грибы обжарить с луком и специями. На рыбу выложить грибы, «шапку» их белка, посыпать мелко рубленым перцем и поставить в духовку до золотистого цвета. Осторожно снять рыбу на блюдо, украсить по желанию.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 18.01.11, 09:20 |
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.10.10, 10:42 | Сообщение # 764 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат "Коралловый" блюдо с конкурса Состав 300г маринованной красной рыбы 1 луковица крымская, сладкая 1 огурец свежий 1 помидор для соуса: 150 сметаны 10% 3 вареных желтка 1ч.л. французской горчицы в зернах соль, перец немного сахара 1ч.л. лимонного сока Приготовление Рыбу нарезать кусочками, добавить к ней мелко нарезанный, очищенный и без семян огурец. Мелко нарезанный без шкурки и семян помидор, мелко нарезанный лук. Все смешать, уложить плотно в формочку, и выложить пасочкой на тарелку. Украсить по своему усмотрению. Отдельно подать соус: Сначала растереть желтки со сметаной и добавить все остальное, хорошо перемешать. Выложить в соусницу.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 17.01.11, 01:44 |
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 20.10.10, 11:04 | Сообщение # 766 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а в какой форме ты пекла пирог? В разъемной? У МЕНЯ ФОРМА ВЫСОКАЯ ОТ СКОВОРОДЫ-ЧУДО. ПЕКУ В НЕЙ В ДУХОВКЕ. НА ДНО ПОЛОЖИЛА ПРОМАСЛЕННУЮ БУМАГУ И ПИРОГ ЛЕГКО ВЫШЕЛ, БЕЗ ЗАЦЕПКИ. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ "СКОВОРОДКУ" , ТЕСТУ ЕСТЬ КУДА ПОДНЯТЬСЯ, ОНА ВЫСОТОЙ 10см
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.10.10, 11:08 | Сообщение # 767 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, у меня тоже есть такая чудо сковорода, но в ней же ручки костяные, они не мешают? Или их убрать надо? А спрашиваю потому что разъемная форма все таки маловата по размеру, а от чудо печки пойдет??? ![577](http://povarewka.ru/sml/1ll1.gif)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры ![](http://povar.ucoz.com/_fr/67/8920264.gif) Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.10.10, 11:12 | Сообщение # 768 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Или их убрать надо? Я ИХ УБРАЛА, У МЕНЯ ИХ ДАЖЕ ДВЕ, ХИ. ОДНУ ПОДРУГА ПО НЕНАДОБНОСТИ ОТДАЛА, А МНЕ ПРИГОДИЛОСЬ. Quote (Хозяюшка) а от чудо печки пойдет??? ВОТ-ВОТ, ДЕЙСТВУЙ, ЧЕГО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ, ПУСТЬ ОКУПАЕТ СЕБЯ, ХОТЬ В ДУХОВКЕ.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.10.10, 11:36 | Сообщение # 769 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 20.10.10, 15:53 | Сообщение # 770 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|