Рассольник из банки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.11.12, 19:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рассольник из банки Состав косточки свиные картофель лук томатная паста растительное масло соль, специи по вкусу зелень рассольник с банки майонез Приготовление Отварить мясо на медленном огне до готовности, после мясо вытащить и отделить от костей, кости удалить, а мясо отставить, бульон процедить. Картофель нарезать брусочками и высыпать в бульон, вернуть кастрюлю на огонь. Посолить, как бульон закипит огонь сделать тише. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле и засыпать в кастрюлю. Открыть баночку Рассольник с перловкой на зиму и выложить в кастрюлю. Приправить приправами по вкусу, добавить томатную пасту по вкусу и мелко порубленную зелень. Дать покипеть рассольнику 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня и дать отдохнуть минут 10 и подавать рассольник с майонезом. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.11.12, 07:28 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Рассольник из банки Ммммм.... уже и заготовочки пошли, я еще не открывала. очень симпатичная тарелочка. Надо себе начать готовить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.11.12, 13:16 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ммммм.... уже и заготовочки пошли, я еще не открывала. очень симпатичная тарелочка. Надо себе начать готовить. Галина, а мы и грибы уже едим маринованые, и одну баночку помидор в томате открыла А рассольник это сказка, не надо огурцы открывать, а то потом нек доели и они курочкам пошли бы, а тут все очень очень удобно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 09:34 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и одну баночку помидор в томате открыла мы еще ничего не пробовали, свежих овощей еще полно, всякие рагу жарим, да закуски. Quote (Хозяюшка) а тут все очень очень удобно!!! Очень конечно, еще попробую
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:17 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) мы еще ничего не пробовали, свежих овощей еще полно, всякие рагу жарим, да закуски. Галина, у меня из свежих только капуста и немного перца сладкого
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:19 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у меня из свежих только капуста и немного перца сладкого Наши прилавки на рынке ломятся от всякой-всячины. Глаза разбегаются, были бы деньги
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:24 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:44 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мы овощи не покупаем же А у нас все почти с рынка, огородов-то нет таких как у вас.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 04.11.12, 00:25 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|