Рассольник из банки
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:38 | Сообщение # 21 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а я давно как то стала брать свиную голову А я вот вчера прогавала голову, пока стояла думала, ее забрали, такая классная была, с языком, сала много. Но еще будет, были бы деньги
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:43 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) сала много. Галина, сало на голове жесткое, так что бери где его поменьше, хотя от него навар шикарный
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:45 | Сообщение # 23 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) сало на голове жесткое Его отварить, а потом зажарить или подкоптить, оно мягкое становится
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:47 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Его отварить, а потом зажарить или подкоптить, оно мягкое становится Галина, я отваривала, и все, оно твердоватое, надо будет зажарить еще попробовать, у меня есть хорошие кусочки в морозилке, я на нем картошку жарю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:49 | Сообщение # 25 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я на нем картошку жарю Картошка тоже классно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 29.11.12, 03:50 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Картошка тоже классно Галина, это да, но мы ее не часто жарим, поэтому сала всегда много
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 19:47 | Сообщение # 27 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, принимай рассольничек. Обалденно вкусно, быстро Открою секрет: варила в мультиварке. Заложила картофель, мясо, баночку рассольника , залила кипятком и через 50 минут был готов. За 5 минут до готовности положила зажарку с томатной пастой и зелень.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.12.12, 22:44 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Открою секрет: варила в мультиварке Галина, это дразнишься да? Обалденный рассольник получился!!!! Quote (Галина) За 5 минут до готовности положила зажарку с томатной пастой и зелень. Галина, а почему не сразу?
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 22:54 | Сообщение # 29 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а почему не сразу? Я всегда зажарку закладываю в конце, не люблю переваренную и зелень потеряет цвет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 11:04 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) не люблю переваренную и зелень потеряет цвет Галина, это точно, но и рассольник с банки можно тоже в конце добавить
|
|
| |
|