Кулинарная угадайка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 31.05.11, 23:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Предлагаю новую игру, в которой смогут принять участие все кто любит готовить. Правила игры: 1. Определяемся и озвучиваем категорию блюда. 2. Отмечаемся в этой темке кто хочет учавствовать. 3. Ищем рецепт(на любом сайте, в любом журнале и т.д. рецепты берем не трудоемкие и с доступными ингредиентами) и присылаем мне в личку(ищем рецепт в течении недели, но можно и раньше). 4. Я рассылаю рецепты всем кто отметился в этой теме(каждый получает один рецепт) 5. Каждый в течении 1 недели готовит блюдо (можно и раньше) и выставляет фото в этой теме(предварительно создав, как положено, отдельную тему с рецептом) и пишет свое предположение о том, по чьему рецепту он готовил, остальные участники тоже отгадывают чей рецепт выставил участник.
Закуски Хозяюшка Красивый завтрак от Галины Галина Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте от nina_kiki nina_kiki Летняя закуска от Надюшки Надюшка Канапе с сельдью от Хозяюшки
Суп Хозяюшка Рыбный суп от nina_kiki Галина Суп с куриными и сырными клёцками от Хозяюшки Надюшка Суп "Зимний" от Ники nina_kiki Густой суп с кабачками и фрикадельками от Надюшки Ника Зелёный супчик от Галины
Бутерброды Галина Бутерброды "Сытные" от Хозяюшки Ника Детские бутерброды с творогом от nina_kiki Хозяюшка Бутерброды "Тропические" от Ники nina_kiki Кучерявые бутерброды от Надюшки Надюшка Бутерброды с крабовыми палочками от Галины
Кабачки Галина Тимбал из цукини и томатов Хозяюшка Кабачки с плавленым сыром и зеленью Ника Закуска из кабачков от Галины Надюшка Оладушки из кабачка и моркови от Хозяюшки nina_kiki
Помидоры Хозяюшка Яичница с помидорами от Ники Надюшка Салат с помидорных корзиночках от Галины Галина Фаршированные яйца-помидоры от Хозяюшки
Яйца Галина Яичный кекс Хозяюшка Глазунья с перцем
Курица Хозяюшка Тушеная курица в сметане от Галины Надюшка Курочка, запеченная с капустой от Хозяюшки Галина Куриное филе в томатном соусе с базиликом от The_claim The_claim Куриные котлеты "Нежность" от Надюшки
Салатик Хозяюшка Салат "Наслаждение" от Надюшки Галина Слоеный салат "Печенкин" от Галины The_claim Салат из свеклы и яблок от Ларисы Надюшка Салат из капусты с морковью от Юли
Картошка Галина Картофель с курицей, запеченный в сыре от Надюшки Хозяюшка Картофель, жаренный с омлетом от Галины Надюшка Котлеты картофельные от Юли Юля Острая картошка с болгарским перцем от Ларисы
Фарш Надюшка Крымские чебуреки от Юли Галина Мясные ватрушки с начинкой от Ларисы Хозяюшка Картофель с фаршем, запеченные под сыром от Надюшки Юля Котлетки с секретиком от Галины
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 06.08.11, 01:44 | Сообщение # 301 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) у вас кабачки наверное уже отошли Хозяюшка, а у нас их еще немеренно, они прям плодятся, как китайцы
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.08.11, 08:23 | Сообщение # 304 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 06.08.11, 08:29 | Сообщение # 305 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) вкусненькая закусочка!!! Просто и со вкусом да очень просто, без заморочек, нам очень пришлось по вкусу))) Quote (Хозяюшка) конечно эт от рецепт из нашей оперы уже все поправила, угадывайте на здоровье!! ну вот теперь все здорово, теперь мы споемся
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.08.11, 09:13 | Сообщение # 306 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) ну вот теперь все здорово, теперь мы споемся Ника, от кого твой рецепт то? Какие будут предположенья?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 06.08.11, 15:31 | Сообщение # 307 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Ника, ммммммм, вкуснятина, да еще такая подача, слюнки текут
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 09.08.11, 11:29 | Сообщение # 308 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) от кого твой рецепт то? Какие будут предположенья? я тут закрутилась дома и ни как времени нет на сайты, я думаю что мой рецепт от Ниночки)))
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 09.08.11, 11:29 | Сообщение # 309 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Надюшка) ммммммм, вкуснятина, да еще такая подача, слюнки текут угощайся на здоровье))))
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 09.08.11, 23:46 | Сообщение # 310 |
Журналист
Оладушки из кабачка и моркови Состав 1средний кабачок 2 морковки 3-4 ст.л. сахара соль 4 яйца 2/3 ст. муки 1 ч.л. соды Приготовление Кабачки натереть на крупной терке, посолить и немного отжать сок. Морковь тоже трем на крупной терке. Соединить морковь и кабачки, добавить сахар, яйца, соду и муку. Все хорошо перемешать и жарить как простые оладьи. Не делайте сильный огонь, иначе оладьи не пропекутся.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|