| 

| Кулинарная угадайка |  | 

|  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 31.05.11, 23:09 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Предлагаю новую игру, в которой смогут принять участие все кто любит готовить.  Правила игры:  1. Определяемся и озвучиваем категорию блюда.   2. Отмечаемся в этой темке кто хочет учавствовать.   3. Ищем рецепт(на любом сайте, в любом журнале и т.д. рецепты берем не трудоемкие и с доступными ингредиентами) и присылаем мне в личку(ищем рецепт в течении недели, но можно и раньше).   4. Я рассылаю рецепты всем кто отметился в этой теме(каждый получает один рецепт)   5. Каждый в течении 1 недели готовит блюдо (можно и раньше) и выставляет фото в этой теме(предварительно создав, как положено, отдельную тему с рецептом) и пишет свое предположение о том, по чьему рецепту он готовил, остальные участники тоже отгадывают чей рецепт выставил участник. 
 Закуски
 Хозяюшка Красивый завтрак от Галины
 Галина Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте от nina_kiki
 nina_kiki Летняя закуска от Надюшки
 Надюшка Канапе с сельдью от Хозяюшки

Суп
 Хозяюшка Рыбный суп от nina_kiki
 Галина Суп с куриными и сырными клёцками от Хозяюшки
 Надюшка Суп "Зимний" от Ники
 nina_kiki Густой суп с кабачками и фрикадельками от Надюшки
 Ника Зелёный супчик от Галины

Бутерброды
 Галина Бутерброды "Сытные" от Хозяюшки
 Ника Детские бутерброды с творогом от nina_kiki
 Хозяюшка Бутерброды "Тропические" от Ники
 nina_kiki Кучерявые бутерброды  от Надюшки
 Надюшка Бутерброды с крабовыми палочками от Галины

Кабачки
 Галина Тимбал из цукини и томатов
 Хозяюшка Кабачки с плавленым сыром и зеленью
 Ника Закуска из кабачков от Галины
 Надюшка Оладушки из кабачка и моркови от Хозяюшки
 nina_kiki

Помидоры
 Хозяюшка Яичница с помидорами от Ники
 Надюшка Салат с помидорных корзиночках  от Галины
 Галина Фаршированные яйца-помидоры  от Хозяюшки

Яйца
 Галина Яичный кекс
 Хозяюшка Глазунья с перцем

Курица
 Хозяюшка Тушеная курица в сметане от Галины
 Надюшка Курочка, запеченная с капустой  от Хозяюшки
 Галина Куриное филе в томатном соусе с базиликом от The_claim
 The_claim Куриные котлеты "Нежность" от Надюшки

Салатик
 Хозяюшка Салат "Наслаждение"  от Надюшки
 Галина Слоеный салат "Печенкин" от Галины
 The_claim Салат из свеклы и яблок от Ларисы
 Надюшка Салат из капусты с морковью от Юли

Картошка
 Галина  Картофель с курицей, запеченный в сыре от Надюшки
 Хозяюшка Картофель, жаренный с омлетом от Галины
 Надюшка Котлеты картофельные от Юли
 Юля Острая картошка с болгарским перцем от Ларисы

Фарш
 Надюшка Крымские чебуреки от Юли
 Галина Мясные ватрушки с начинкой от Ларисы
 Хозяюшка Картофель с фаршем, запеченные под сыром от Надюшки
 Юля Котлетки с секретиком от Галины

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 16.06.12, 00:05 | Сообщение # 561 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Давайте такое, чтобы все пеклиГалина, а мне совсем печь не хочется, сейчас жара началась

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| The_claim | Дата: Воскресенье, 17.06.12, 00:52 | Сообщение # 562 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 727 Регистрация: 13.03.09 | Quote (Хозяюшка) Галина, а мне совсем печь не хочется, сейчас жара началась
 Согласна... у нас сейчас тоже жарко, вчера пиццу пекла, так чуть сама не изжарилась.

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:26 | Сообщение # 563 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (The_claim) Согласна... у нас сейчас тоже жарко, вчера пиццу пекла, так чуть сама не изжарилась.   The_claim, может по пицце?

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 22.06.12, 01:10 | Сообщение # 564 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | А мне все-равно. Я готовлю и пеку, хоть жара, хоть дождь. Выбирайте тогда сами, я в любом случае согласна.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 22.06.12, 16:36 | Сообщение # 565 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Выбирайте тогда сами, я в любом случае согласна. 
Галина, давай пиццу

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 22.06.12, 16:43 | Сообщение # 566 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) давай пиццуДавай, тогда жду рецептики, где там наша Юлия?

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 22.06.12, 16:48 | Сообщение # 567 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  
 |