Кулинарная угадайка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 31.05.11, 23:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Предлагаю новую игру, в которой смогут принять участие все кто любит готовить. Правила игры: 1. Определяемся и озвучиваем категорию блюда. 2. Отмечаемся в этой темке кто хочет учавствовать. 3. Ищем рецепт(на любом сайте, в любом журнале и т.д. рецепты берем не трудоемкие и с доступными ингредиентами) и присылаем мне в личку(ищем рецепт в течении недели, но можно и раньше). 4. Я рассылаю рецепты всем кто отметился в этой теме(каждый получает один рецепт) 5. Каждый в течении 1 недели готовит блюдо (можно и раньше) и выставляет фото в этой теме(предварительно создав, как положено, отдельную тему с рецептом) и пишет свое предположение о том, по чьему рецепту он готовил, остальные участники тоже отгадывают чей рецепт выставил участник.
Закуски Хозяюшка Красивый завтрак от Галины Галина Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте от nina_kiki nina_kiki Летняя закуска от Надюшки Надюшка Канапе с сельдью от Хозяюшки
Суп Хозяюшка Рыбный суп от nina_kiki Галина Суп с куриными и сырными клёцками от Хозяюшки Надюшка Суп "Зимний" от Ники nina_kiki Густой суп с кабачками и фрикадельками от Надюшки Ника Зелёный супчик от Галины
Бутерброды Галина Бутерброды "Сытные" от Хозяюшки Ника Детские бутерброды с творогом от nina_kiki Хозяюшка Бутерброды "Тропические" от Ники nina_kiki Кучерявые бутерброды от Надюшки Надюшка Бутерброды с крабовыми палочками от Галины
Кабачки Галина Тимбал из цукини и томатов Хозяюшка Кабачки с плавленым сыром и зеленью Ника Закуска из кабачков от Галины Надюшка Оладушки из кабачка и моркови от Хозяюшки nina_kiki
Помидоры Хозяюшка Яичница с помидорами от Ники Надюшка Салат с помидорных корзиночках от Галины Галина Фаршированные яйца-помидоры от Хозяюшки
Яйца Галина Яичный кекс Хозяюшка Глазунья с перцем
Курица Хозяюшка Тушеная курица в сметане от Галины Надюшка Курочка, запеченная с капустой от Хозяюшки Галина Куриное филе в томатном соусе с базиликом от The_claim The_claim Куриные котлеты "Нежность" от Надюшки
Салатик Хозяюшка Салат "Наслаждение" от Надюшки Галина Слоеный салат "Печенкин" от Галины The_claim Салат из свеклы и яблок от Ларисы Надюшка Салат из капусты с морковью от Юли
Картошка Галина Картофель с курицей, запеченный в сыре от Надюшки Хозяюшка Картофель, жаренный с омлетом от Галины Надюшка Котлеты картофельные от Юли Юля Острая картошка с болгарским перцем от Ларисы
Фарш Надюшка Крымские чебуреки от Юли Галина Мясные ватрушки с начинкой от Ларисы Хозяюшка Картофель с фаршем, запеченные под сыром от Надюшки Юля Котлетки с секретиком от Галины
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.06.12, 00:05 | Сообщение # 561 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Давайте такое, чтобы все пекли Галина, а мне совсем печь не хочется, сейчас жара началась
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Воскресенье, 17.06.12, 00:52 | Сообщение # 562 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Хозяюшка) Галина, а мне совсем печь не хочется, сейчас жара началась
Согласна... у нас сейчас тоже жарко, вчера пиццу пекла, так чуть сама не изжарилась.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:26 | Сообщение # 563 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (The_claim) Согласна... у нас сейчас тоже жарко, вчера пиццу пекла, так чуть сама не изжарилась. The_claim, может по пицце?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 22.06.12, 01:10 | Сообщение # 564 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | А мне все-равно. Я готовлю и пеку, хоть жара, хоть дождь. Выбирайте тогда сами, я в любом случае согласна.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.06.12, 16:36 | Сообщение # 565 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Выбирайте тогда сами, я в любом случае согласна. Галина, давай пиццу
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 22.06.12, 16:43 | Сообщение # 566 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) давай пиццу Давай, тогда жду рецептики, где там наша Юлия?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.06.12, 16:48 | Сообщение # 567 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|