Готовим все вместе -2
|
|
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.09.11, 04:08 | Сообщение # 331 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Супер печенюшки получились, с арахисом наверно вкусноооооо. Димуля за мной все бегает, просит еще бабочек сделать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.09.11, 08:16 | Сообщение # 332 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) какие солнечные печенюшки, класс!!! Надюшка, главное вкусные Quote (Галина) арахисом наверно вкусноооооо Галина, вкусно, очень ароматно Quote (Галина) Димуля за мной все бегает, просит еще бабочек сделать. Галина, ну вот, надо ребенку радость доставить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.09.11, 19:04 | Сообщение # 333 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ну вот, надо ребенку радость доставить Ага, но хочется и другого печенья попробовать, надо подыскать что-нить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.09.11, 23:50 | Сообщение # 334 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.09.11, 00:26 | Сообщение # 335 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо вкусное и быстрое да надо, как угадать
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 22.09.11, 00:54 | Сообщение # 336 |
Правая рука админа
Печенье "Кукурузные ракушки" мука кукурузная - 2 стакана мука пшеничная - 4 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливочное масло - 200 г яйца - 3 шт. ванильный сахар - 2 г
В размягченное масло добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте, постепенно добавляя яйца, затем всыпьте смесь пшеничной и кукурузной муки и взбивайте еще 3–5 минут.
Тесто переложите в корнетик с зубчатой трубочкой и отсадите на сухой противень печенье в виде ракушек.
Выпекайте при 200–220 °С 8–10 минут.
Если нет кукурузной муки, можно кукурузную крупу перемолоть в кофемолке И еще я думаю, можно взять полпорции причитающейся по рецепту.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 22.09.11, 02:06 | Сообщение # 337 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Давайте вот это печенье попробуем... Галина, приниимается
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.10.11, 01:44 | Сообщение # 338 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) мука кукурузная - 2 стакана Галина, у меня нет муки и крупы нет, может другое что приготовим?
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:36 | Сообщение # 339 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у меня нет муки и крупы нет, может другое что приготовим? Можно и другое. Я давно испекла печенье, но т.к. насадки крупной нет, а через узкое отверстие очень трудно выдавливать, то я просто добавила чуть муки для густоты, чтоб тесто не липло и сделала простое печенье.
Печенье на следующий день мне больше понравилось, стало менее песочное и стало мягче. Но на зубах ощущалась кукурузная мука (хотя я брала муку готовую), чувствовались крупинки. Саму рецептуру я тоже изменила, муки надо всего 2 стакана, а если через насадку, то наверно и вообще 1 стакан. Так что рисковать не советую. Но это мое мнение. Но раз до сих пор никто не рискнул его испечь, значит никто ничего не потерял.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:52 | Сообщение # 340 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Но раз до сих пор никто не рискнул его испечь, значит никто ничего не потерял. Галина, не хочу его печь, хоть твое печенье и красовое
|
|
| |
|