Готовим все вместе -2
|
|
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 07:54 | Сообщение # 321 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Не долго я бродила, пришла с печеньем "Сливочным"
ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ 50 гр.сливок 120 гр. слив.масла 0.5 стакана сахара 2 стакана муки разрыхлитель ванилин сахарная пудра для украшения Масло растопить, добавить сахар и хорошо перемешать, добавить сливки и ванилин, +мука и замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. Сформировать печенье(раскатать пласт и вырезать печенье формочками) и выложить на противень и выпекать в горячей духовке(180 градусов). Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:00 | Сообщение # 322 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Не долго я бродила, пришла с печеньем "Сливочным" Галина, вкусное печенье, только дозу надо добавить, а то совсем мало будет!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:04 | Сообщение # 323 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) только дозу надо добавить, а то совсем мало будет!! 22 22 22 Добавим конечно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 12.09.11, 00:30 | Сообщение # 324 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Галина) Добавим конечно 22 Добавила, получилось аж 65 штук. Печенье песочное, самое обыкновенное, ничего в нем загадочного нет. Мои слопали с удовольствием.
Хочу добавить, что я добавила 1 яйцо на двойную порцию, т.к. побоялась, что тесто будет сильно рассыпаться и еще.... после третьего стакана, муку досыпать частями, до нужной консистенции. Тесто мягкое, хорошо в работе.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.09.11, 01:29 | Сообщение # 325 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Добавила, получилось аж 65 штук. Галина, вкусненько ого, как много надо своим печь, но только к выходным, как доча приедит!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 12.09.11, 01:36 | Сообщение # 326 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо своим печь, но только к выходным, как доча приедит! С чаем просто супер, на улет пошли
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.09.11, 01:37 | Сообщение # 327 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хочу добавить, что я добавила 1 яйцо на двойную порцию, т.к. побоялась, что тесто будет сильно рассыпаться и еще.... после третьего стакана, муку досыпать частями, до нужной консистенции. Тесто мягкое, хорошо в работе. Галина, и яйцо тут кстати
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.09.11, 01:06 | Сообщение # 329 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина Хочу добавить, что я добавила 1 яйцо на двойную порцию Галина, я тоже добавила одно яйцо на двойную порцию и добавила еще рюмку молотого арахиса >:) >:) Сахарной пудрой не украшала, доча ее не любит :?
|
|
| | |
|