Неделя у miranda
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.09.09, 08:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.09.09, 23:15 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) .Я многие пробовала уже,жаль только не фотала тогда Aelita, кто ж знал!!! Что пригодится!! Я теперь на кухню без фотика не хожу, и все уже привыкли!! Quote (Marie) сделала я сегодня нконец-то мусакас. Изу мительно. вкусно не описать Marie, жду фотоотчет, чтоб слюной подавиться!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Четверг, 24.09.09, 19:02 | Сообщение # 42 |
Регистрация: 02.04.09 | ой девчат ну когда же я приму участие в вашей кулинарной недельке,всё никак и никак,всё на скорую руку...но постараюсь как нибудь...а так я итак знаю все рецепты у Саши просто мммм...пальчики оближешь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.09.09, 19:55 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xuxusha) ой девчат ну когда же я приму участие в вашей кулинарной недельке,всё никак и никак, xuxusha, надо надо время выбрать!!! Мне очень нравится разнообразить свой стол и готовить то, что ни когда не готовили!! Quote (xuxusha) знаю все рецепты у Саши просто мммм...пальчики оближешь... xuxusha, согласна!!!
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Четверг, 24.09.09, 22:01 | Сообщение # 44 |
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Суббота, 26.09.09, 04:28 | Сообщение # 46 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (xuxusha) а так я итак знаю все рецепты у Саши просто мммм...пальчики оближешь... icon_cool спасибо, Ксюшенька! Quote (Сладкая) Вчера делала салат с крабовыми палочками. (фото к сожалению нет) и моя с удовольствием ест Quote (Сладкая) Получилось как и в первый раз супер я так рада а то у Маши не получился, я так расстроилась
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 26.09.09, 07:46 | Сообщение # 47 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, а ты то чего расстроилась , это ж я на себя косорукую злилась . Видно накосячила сама, вот и не получилось. обещаю, что на выходных попробую еще раз, и отпишусь. Кстати Сашенька, я к тебе с вопросиком Ты же родом с Кавказа? Я хотела спросить, ты не знаешь случайно рецепт блюда ачма.. по моему так называется... Так слоями идет тесто и сыр, на вих похоже на лазанью, только с сыром... это такая вкуснота, у нас в буфете на работе в Казастане продавали. а рецепт никто не знал, а тут как-то вспомнила, так слюной изошлась...но я не знаю, какой там тесто надо.. если вдруг знаеш напиши пожалуйста , буду очень благодарна
|
|
| |
Aelita
| Дата: Воскресенье, 27.09.09, 04:36 | Сообщение # 48 |
|
|
| |
Aelita
| Дата: Воскресенье, 27.09.09, 04:38 | Сообщение # 49 |
Регистрация: 27.12.08 | И ещё пекла сегодня блинчики с нутеллой для своих девчат.Вкусно очень!! Спасибо ещё раз
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 27.09.09, 06:36 | Сообщение # 50 |
Регистрация: 05.11.08 | Маш, ну обидно, просто потому что возилась и сын помогал, а в результате не понравилось Quote (Marie) знаешь случайно рецепт блюда ачма.. по моему так называется... сама пока не делала, но очень хочу попробовать, в детстве мама часто делала наверно на сайте я где то рецепт писала и сестричка твоя спрашивала. Quote (Aelita) правда на фото всего одна штука,так как ели успела сфотать v11 ну и классно! это и доказательство, что были очень вкусные Quote (Aelita) И ещё пекла сегодня блинчики с нутеллой для своих девчат.Вкус да. вкусно и легко, а главное какой ребенок не любит нутеллу..
|
|
| |