Дата: Воскресенье, 20.09.09, 00:44 | Сообщение # 4
Я сегодня делала Яблочный рулет Сейчас пойдём в гости с пирогом Рецепт вот тут http://povar.ucoz.com/forum/16-129-1#809 Потом напишу как осальным, но мне понравился, (я краюшки уже слопала ) Очень вкусный
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 07:30 | Сообщение # 7
miranda, Саш а ты его прям на листе делаешь? Просто у меня лист нверно сильно большой, мне пришлось 2 раза тесто делать и яблок я брала больше. Потомучто я брала яблоки с моего огорода, а они такие червивые заразы А вообще спасибо за рецепт, моим всем понравился И делаеться очень просто Есле честно я боялась что у меня не получиться свернуть его, но нет всё получилось
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 07:49 | Сообщение # 8
Сладкая, Ир, да, как там в рецепте написала. У тебя рулетик намного аппетитнее моего получился на фотке у меня сахарной пудры не было а так на вкус а тесто если ты 2 раза делала, то как ты потом его сворачивала?
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами