Неделя у miranda
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.09.09, 08:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 21.09.09, 23:34 | Сообщение # 21 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, сосиски в тесте только в субботу доели, так что мои не захотят снова , ну сделаю с сыром и ветчиной. тесто уже один раз подошло, так что скоро запахнет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.09.09, 00:05 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) тесто уже один раз подошло, так что скоро запахнет Marie, еду к тебе в гости на круассаны с сыром!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.09.09, 00:06 | Сообщение # 23 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, жду поторопись, а то мои знаешь какие проглоты, можешь не успеть
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.09.09, 01:24 | Сообщение # 24 |
Редактор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.09.09, 02:31 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) поторопись, а то мои знаешь какие проглоты, можешь не успеть Marie, я думаю не успеть мне к этому блюду, но ты у нас знатная хозяюшка, так что голодной не останусь!! Quote (Marie) все как по рецепту. а он почему-то не пропекся Может действительно начинки много? Хотя ее много не бывает!!! Ну не расстраивайся, все получится!!
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.09.09, 03:35 | Сообщение # 26 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) так что голодной не останусь!! Хозяюшка, обещаю, что не останешься голодной так что приезжай
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 22.09.09, 05:04 | Сообщение # 27 |
Регистрация: 05.11.08 | Marie, Маш, не знаю даже в чем причина Сладкая его пекла, у нее даже красивее моего получился. яблоки иногда натираю, иногда тру через терку. если через терку, надо посыпать и сухарями, чтобы жидкость впитали.тесто должно быть не очень густым, потому что начинки много- если будет много муки, то рулет не свернуть, будет как пирог. если добавить соду- то тесто поднимется очень и опять же тогда это будет пирог, а не рулет. я всегда все на глаз делаю если думаешь что начинки много, добавь меньше тогда муки насыпь побольше. не знаю что еще посоветовать. а может и духовки у нас разные
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.09.09, 05:10 | Сообщение # 28 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, да наверно надо было сухарями посыпать, потому что яблоки сильно сочные были. На днях попробую еще разок. Павлик кстати ел, сказал что яблочные блинчики он и правла не клеклым получился, кушать можно, но почему-то не поднялся... Спасибо за советы, учту, и потом отпишусь
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 22.09.09, 05:12 | Сообщение # 29 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Marie) потому что яблоки сильно сочные были. Marie, ты их через терку или кубиками как я?
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.09.09, 05:16 | Сообщение # 30 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, на терке тер сынок. он мне помогать сегодня записался, а ножом еще не очень уверенно может. я думаю, чтов другой раз порежу их мелко,и не буду так много делать... Зато круасаны получились объедение просто!!! Еще делала запеканку из макаронов, я с фетой ни разу не делала, очень вкусно получилось. У меня часто макароны остаются, буду теперь с фетой и ветчиной запекать А мусакас сегодня не стала делать, мне надо было макароны оставшиеся в дело пустить, теперь завтра на ужин сделаю
|
|
| |
|