Болтушка хлебо пекарская
|
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:04 | Сообщение # 41 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:07 | Сообщение # 42 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Надюш, а рецепт тот, что у Ларисы, или другой?
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:10 | Сообщение # 43 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (is57) а рецепт тот, что у Ларисы, или другой? Ирочка, другой нашла, вот поэтому и жду, когда разрежу, потом попробую
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:13 | Сообщение # 44 |
Мастер кулинарных дел
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:20 | Сообщение # 45 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у меня муж и Сережа будут счастливы, они любят домашний хлебушек Надюшка, ох уж наши мужчины!!! Quote (Надюшка) Ирочка, другой нашла, вот поэтому и жду, когда разрежу, потом попробую is57, и мне любопытно, инет то большой, рецептов хватит, все и не перепробуешь!!! НО буду стараться!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 01:53 | Сообщение # 46 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ох уж наши мужчины!!! Хозяюшка, они у меня за один присест съедают целую буханочку Quote (Хозяюшка) и мне любопытно, Лариса, Ирочка, уже выставила свой хлебушек, можете критиковать смело.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 09:22 | Сообщение # 47 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 09:26 | Сообщение # 48 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Я вот тоже в поиске нового рецепта сегодня, но мне Галочка свой подкинула, так что надо его испробовать, только вот не знаю сегодня вряд ли получится, только завтра, а на завтра мне еще пирожки с творогом заказали, надо делать!!!! Я пока в раздумьях что печь.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 16:17 | Сообщение # 49 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) кого критиковать??? Хозяюшка, ну я думаю все равно можно найти что покритиковать, для меня критика-хорошее дело, на ошибках ведь все учимся Quote (Хозяюшка) ты мастер на все руки, за что не взялась, все супер пупер получается!!!! Хозяюшка, спасибочки тебе, поддержка многое значит, а еще от вас с Галочкой А еще когда делаешь это все с любовью, душу свою вкладываешь, так любое дело по плечу Quote (Хозяюшка) Я вот тоже в поиске нового рецепта сегодня, Хозяюшка, я вообще то вчера по другому рецептику хотела сделать, но не было у меня одного составляющего, так что бум все пробовать, удивлять друг друга Quote (Хозяюшка) а на завтра мне еще пирожки с творогом заказали, надо делать!!!! Хозяюшка,
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 26.10.10, 16:54 | Сообщение # 50 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) на завтра мне еще пирожки с творогом заказали, НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО ПЕЧЬ ХЛЕБ НЕ БУДЕМ, БУДЕМ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ВЧЕРАШНЕЕ, КАК БУРЁНКИ. ПИРОЖКИ МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|