Вторник, 26.11.24, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Болтушка хлебо пекарская
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 13:04 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
только вот у меня вопросик-это ж спец. посуда нужна и какая?

Надюшка, это не принципиально важно, можно и кирпичиком, а можно просто на листе 22 22 22
Quote (Надюшка)
так а рецептик брать тот, который сверху в этой теме?

Рецепты можно любые, вот сегодня пока Галочка спит, я тоже хлебушек хочу испечь и встретить вас уже с готовым, так что сейчас найду рецепт по душе и пойду ставить тесто! 22 22 22
Quote (is57)
Но тоже пока без хлебопечки!

is57, я тоже без онной, но очень хочу!!!! :* :* :* Надеюсь когда нить приобрету! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 25.10.10, 13:04 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
вот сегодня пока Галочка спит

КТО ЭТО СПИТ 44 ТОЛЬКО ЧАС НОЧИ, Я ТУТ В ПОТЕ ЛИЦА ГОТОВЛЮСЬ К ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА НА УТРО.

Quote (Хозяюшка)
пойду ставить тесто!

БУДЕМ ЖДАТЬ ХЛЕБУШЕК




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 13:04 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
БУДЕМ ЖДАТЬ ХЛЕБУШЕК

ГАЛИНА, долго придется ждать, у нас свет выключили утром пол девятого, и только сейчас(12.45) дали :o :o :o устала я без света сидеть уже!!! :o :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 14:18 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Девочки давайте обмоем почин, все таки интересный раздел открылся!!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:12 | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
О, давайте, я огурчик принесла, а то как-то без него суховато.

ПУСТЬ НАШЕ ДЕЛО ПРОЦВЕТАЕТ И ПРИНОСИТ ВКУСНЫЙ, С АРОМАТНОЙ КОРОЧКОЙ ХЛЕБУШЕК.
ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЛУЧИТСЯ. БУДЕМ УЧИТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Понедельник, 25.10.10, 16:23
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:23 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
О, давайте, я огурчик принесла, а то как-то без него суховато.

ГАЛИНА, не то слово. 44 %) 44 44
Я поставила тесто подходить, если получится потом и рецепт выставлю, а то я последний раз пекла хлеб лет 10 назад, уже все забыла, :* но рецепт помню, да впринципе и рецепта как такового нет :? 44 вода да мука, вот и весь хлебушек!
Галина, а ты долго пекешь в духовке хлеб? А смазываешь чем его? Я после выпечки сразу просто водой корочку смазывала и потом минут пять в форме стоял и только потом из формы вынимала. >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:32 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Галина, а ты долго пекешь в духовке хлеб?

ДУХОВКУ НУЖНО ОЧЕНЬ НАГРЕТЬ.
ВЫПЕКАТЬСЯ ДОЛЖЕН МИНУТ 40.

Quote (Хозяюшка)
А смазываешь чем его

ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ, МОЖНО ПРОСТО МУКОЙ ПРИСЫПАТЬ, А МОЖНО СРАЗУ КАТАТЬ ЕГО НА СТОЛЕ СМАЗАННОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

Quote (Хозяюшка)
Я после выпечки сразу просто водой корочку смазывала и потом минут пять в форме стоял и только потом из формы вынимала. >(

ЭТО ПРАВИЛЬНО, СРАЗУ СМОЧИТЬ ВОДОЙ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ.

ЕСТЬ СПОСОБ, ВЫНУТЬ СРАЗУ (ЕСЛИ В ФОРМЕ) И ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ МИНУТ НА 5 В ДУХОВКУ, А ПОТОМ, СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ.
НО ВСЕ ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ, КАК ХЛЕБ ПОВЕДЕТ СЕБЯ ИЛИ ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ - ТЕСТО.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:37 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ДУХОВКУ НУЖНО ОЧЕНЬ НАГРЕТЬ.

ГАЛИНА, а для чего??? Просто я в другой пекла, там мне проще было.
А ты в духовку ставишь хлеб сильно поднят уже? Выше формы?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:39 | Сообщение # 19
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ЕСТЬ СПОСОБ, ВЫНУТЬ СРАЗУ (ЕСЛИ В ФОРМЕ) И ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ МИНУТ НА 5 В ДУХОВКУ, А ПОТОМ, СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ.

ГАЛИНА, для чего? Для образования хрустящей корочки? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:44 | Сообщение # 20
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Лариса, Галочка, да я смотрю тут у вас такая дискуссия по поводу хлебушка, я столько нового от вас узнала 577
Я полный болван в этом деле 44 44 44
Хочу сегодня тоже попробовать испечь, только вот вопрос: рецепты рассчитаны одинаково и на духовку и на хлебопечку? 557

А огурчики и водочка хороша, хороша 44 44 44 44 44 44 44





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами