Болтушка хлебо пекарская
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 19:52 | Сообщение # 51 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 26.10.10, 21:12 | Сообщение # 52 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 26.10.10, 21:24 | Сообщение # 53 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) уже выставила УЖЕ НАЛОПАЛАСЬ, СИЖУ ЧАЕМ ЗАПИВАЮ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 27.10.10, 01:08 | Сообщение # 54 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) хочу уже твоих пирожков, какие они румяные, ммммммммммм Quote (ГАЛИНА) УЖЕ НАЛОПАЛАСЬ, СИЖУ ЧАЕМ ЗАПИВАЮ Надюшка, ГАЛИНА, я сегодня налопалась, что живот заболел но не по этому поводу, но все же болит Quote (Надюшка) у меня есть на сегодня одна задумка, если будет время, то покажу потом Надюшка, интересненько что за задумочка??? Я на завтра только планирую дела, у нас то уже ночь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 27.10.10, 04:23 | Сообщение # 55 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | | |
Надюшка
| Дата: Среда, 27.10.10, 06:56 | Сообщение # 58 |
Журналист
|
|
| |
is57
| Дата: Среда, 27.10.10, 07:08 | Сообщение # 59 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Надюша, хлеб отличный, я уже отщипнула кусочек, так как больше уже не могу! Сама сегодня почти весь свой багет стрескала. И вот, что я думаю по этому поводу! А не станем мы с вами вскорости сами как эти хлебушки. Может кому-то это и не грозит, но вот мне - все впрок! придется ремонт делать - проемы дверные расширять. Но моим хлебушек тоже по вкусу пришелся. И главное, сил не много, стоит себе, пыхтит...
Сообщение отредактировал is57 - Среда, 27.10.10, 07:08 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 27.10.10, 08:28 | Сообщение # 60 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (is57) Но моим хлебушек тоже по вкусу пришелся. И главное, сил не много, стоит себе, пыхтит... is57, вот и я хочу чтоб без заморочек, попроще, но вкуснее Quote (is57) А не станем мы с вами вскорости сами как эти хлебушки. is57, я думаю не, я из своих булок двух скушала всего кусочек, не успела так что я не переживаю Дальше поправляться не куда Quote (Надюшка) Хлебушек мне и моим детям очень понравился, желтенький, ароматный, вообщем вкусно. Надюшка, еще бы, он кусочек солнышка в нашу промозглую слякоть Quote (Надюшка) Муж еще не пробовал, подожду и его отзывы. Надюшка, я думаю ему понравится miranda, присоединяйся к нам, ждем твой хлебушек
|
|
| |
|