Вчера приготовили, сегодня переделали
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.02.09, 16:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Не знаю как у вас, у нас же после праздников остается много продуктов, вернее уже приготовленных блюд, но кушать их "вчерашние" не очень хочется, да и нарезки разной калбас-ветчин-сыров остается в достатке, как продлить им срок? Что приготовить?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.02.09, 16:36 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Не знаю как у вас, у нас же после праздников остается много продуктов, вернее уже приготовленных блюд, но кушать их "вчерашние" не очень хочется, да и нарезки разной калбас-ветчин-сыров остается в достатке, как продлить им срок? Что приготовить?
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 28.11.10, 02:43 |
|
| |
Орха
| Дата: Суббота, 07.03.09, 06:32 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 08.11.08 | мы вчера купили курицу-гриль и не съели сегодня я отделила мясо от костей и шкурки, бросила мясо в кастрюлю с водой, почистила и порезала картофель и туда, взбила яйцо и медлеееееееноооооо влила в суп, взбила яйцо добавила муку и набросала клецки и оп - суп с клецками и приятным вкусом
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 07.03.09, 07:33 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | у меня иногда на следующий день остаются спаггети. я их выкладываю на противень, посыпаю их тертым сыром и нарезанной колбасой, отдельно взбиваю сливки(можно и молоко) и 3 яйца, заливаю спаггети и выпекаю в духовке!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 07.03.09, 09:08 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, и мы так часто делаем, еще и с риса и гречки, очень вкусно!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 24.04.09, 02:29 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | После праздника осталось много крашеных яиц, решили с доченькой, угостить папу мухоморами...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.04.09, 13:48 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, обалденные у вас получились мухоморчики, и совсем не ядовитые!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Nenya
| Дата: Четверг, 30.07.09, 22:13 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 27.07.09 | У меня часто остается картофельное пюре. Добавляю к нему яйцо, чуть муки, соль-перец. Если есть в остатке жареные грибы, то тоже добавляю. Жарю на подсолнечном масле, выкладывая смесь ложкой. Так же делаю и из остатков мелкой вермишельки, только не добавляю муку
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.07.09, 23:38 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Nenya) Добавляю к нему яйцо, чуть муки, соль-перец. Если есть в остатке жареные грибы, то тоже добавляю. Nenya, вкусненько получается!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.02.10, 18:04 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот из картофельного пюре можно приготовить биточки или как я их называю котлетки с начинкой. В пюре добавить яйцо, муку, сделать лепешки и положить начинку, защипнуть края и обжарить в растительном масле. Еще я делаю очень вкусный РУЛЕТ Выкладываю на целофан пласт пюре(уже с яйцом) и сверху ложу начинку, у меня она из консервы горбуши и обжареного лука, и формирую рулет, потом перекладываю на противинь, смазываю яйцом или майонезом и в духовку. Приятного аппетита. Кто еще что готовит? Поделитесь!!
|
|
| |
|