Вчера приготовили, сегодня переделали
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.02.09, 16:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Не знаю как у вас, у нас же после праздников остается много продуктов, вернее уже приготовленных блюд, но кушать их "вчерашние" не очень хочется, да и нарезки разной калбас-ветчин-сыров остается в достатке, как продлить им срок? Что приготовить?
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 17.02.10, 02:43 | Сообщение # 11 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.03.10, 01:30 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Залежались огурцы? Нашла в журнале Quote Состарились, залежались в от-крытой банке соленые или маринованные огурцы? Никто не хочет их есть? Примите совет - сделайте из них вкусное блюдо. Промойте огурцы холодной водой, порежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте огурцы в течение 20-30 минут, помешивая. Добавьте тертую морковь, сладкий перец, порезанный лапшой, измельченный лук и еще потушите под крышкой 10 минут. Можно это овощное рагу заправить томатом, я, правда, томат не добавляла. Но рагу можно и посолить, и заправить сахаром, и добавить пряности. Очень вкусное получается блюдо. Совет: если огурцы оказались сильно соленые или кислые, слейте рассол и залейте огурцы подслащенной холодной водой. Оставьте на 2 суток в холодильнике, и они станут такими, словно их недавно законсервировали. С остатками овощей вкусно делать яичницу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 17.03.10, 03:46 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Очень вкусное получается блюдо. думаю получится если еще и с рисом подать Хозяюшка,
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.05.10, 20:48 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ЧЕРЕШНЕВЫЙ ПУДИНГ ПО-ЭЛЬЗАССКИ 600 г темной черешни 125 г сливочного масла 125 г сахарного песка 100 г измельченного миндаля щепотка соли черствые сдобные булочки (150 г) 100 г молока 4 яйца 2 ст.л. ароматного вина или ликера Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раз¬давите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по ОДНОМУ яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180°С. Готовый горячий пудинг сбрызните виню; или ликером. Подавайте охлажденным.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Пятница, 15.10.10, 05:55 | Сообщение # 15 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 |
|
|
| |
is57
| Дата: Пятница, 15.10.10, 05:57 | Сообщение # 16 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 16.10.10, 23:36 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | А КАК ВАМ ЭТО? МОИМ ВСЕМ НРАВИТСЯ.
ОМЛЕТ С ГРЕЧКОЙ И СОСИСКАМИ
Приготовление Состав: -3 яйца -100 мл молока -1 стакан готовой гречневой каши -50 гр сыр -100г сосисок -100г слив.масла -соль -сушеный базилик 1 ч.л. -зелень
Способ приготовления: Взбить яйца, молоко, соль, базилик. На сливочном масле обжарить колбаски любые, нарезанные, выложить сверху гречку, перемешать, разровнять. Залить омлетной массой. Присыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Прогреть 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 16.10.10, 23:37 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.10.10, 23:56 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:47 | Сообщение # 19 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | А что - здорово! Гречку всякую люблю! Да еще и с яйцом! Прям запеканочка получилась!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:59 | Сообщение # 20 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) У нас сейчас гречка очень дорогая, У НАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, НО ИНОГДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ. БУКВАЛЬНО НЕДАВНО В ТРИ РАЗА ПОДОРОЖАЛА. Quote (is57) Прям запеканочка получилась! Я ЕЕ И ХОЛОДНУЮ ЛЮБЛЮ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|