Четверг, 07.11.24, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вчера приготовили, сегодня переделали
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.02.09, 16:36 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 

Не знаю как у вас, у нас же после праздников остается много продуктов, вернее уже приготовленных блюд, но кушать их "вчерашние" не очень хочется, да и нарезки разной калбас-ветчин-сыров остается в достатке, как продлить им срок? Что приготовить?
 
miranda Дата: Среда, 17.02.10, 02:43 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Очень вкусно получилось!

:* :* :* сжалься, Хозяюшка. Обожаю обжаренные хрустящие блины >:) >:) >:)
 
Хозяюшка Дата: Среда, 17.03.10, 01:30 | Сообщение # 12
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Залежались огурцы?
Нашла в журнале

Quote
Состарились, залежались в от-крытой банке соленые или маринованные огурцы? Никто не хочет их есть? Примите совет - сделайте из них вкусное блюдо.
Промойте огурцы холодной водой, порежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте огурцы в течение 20-30 минут, помешивая. Добавьте тертую морковь, сладкий перец, порезанный лапшой, измельченный лук и еще потушите под крышкой 10 минут.
Можно это овощное рагу заправить томатом, я, правда, томат не добавляла. Но рагу можно и посолить, и заправить сахаром, и добавить пряности. Очень вкусное получается блюдо.
Совет: если огурцы оказались сильно соленые или кислые, слейте рассол и залейте огурцы подслащенной холодной водой. Оставьте на 2 суток в холодильнике, и они станут такими, словно их недавно законсервировали.
С остатками овощей вкусно делать яичницу.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 17.03.10, 03:46 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Очень вкусное получается блюдо.

думаю получится :( если еще и с рисом подать :( Хозяюшка, 999
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 13.05.10, 20:48 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ЧЕРЕШНЕВЫЙ ПУДИНГ ПО-ЭЛЬЗАССКИ

600 г темной черешни
125 г сливочного масла
125 г сахарного песка
100 г измельченного миндаля
щепотка соли
черствые сдобные булочки (150 г)
100 г молока
4 яйца
2 ст.л. ароматного вина или ликера

Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раз¬давите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по ОДНОМУ яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180°С. Готовый горячий пудинг сбрызните виню; или ликером. Подавайте охлажденным.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Пятница, 15.10.10, 05:55 | Сообщение # 15
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
 
is57 Дата: Пятница, 15.10.10, 05:57 | Сообщение # 16
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Вот можно еще и такие оладушки сделать...
ГРЕЧНЕВЫЕ ОЛАДУШКИ
 
Галина Дата: Суббота, 16.10.10, 23:36 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
А КАК ВАМ ЭТО? МОИМ ВСЕМ НРАВИТСЯ.

ОМЛЕТ С ГРЕЧКОЙ И СОСИСКАМИ



Приготовление
Состав:
-3 яйца
-100 мл молока
-1 стакан готовой гречневой каши
-50 гр сыр
-100г сосисок
-100г слив.масла
-соль
-сушеный базилик 1 ч.л.
-зелень

Способ приготовления:
Взбить яйца, молоко, соль, базилик.
На сливочном масле обжарить колбаски любые, нарезанные, выложить сверху гречку, перемешать, разровнять.
Залить омлетной массой. Присыпать тертым сыром. Накрыть крышкой.
Прогреть 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!
Прикрепления: 7672964.jpg (206.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 16.10.10, 23:37
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 16.10.10, 23:56 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ОМЛЕТ С ГРЕЧКОЙ И СОСИСКАМИ

ГАЛИНА, >:) >:) вкуснятина :( спасибо за напоминание 22 22 У нас сейчас гречка очень дорогая, так что редко варим ее, да и раньше не частый она гость на столе, хотя я люблю гречку с молоком >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:47 | Сообщение # 19
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
А что - здорово! Гречку всякую люблю! Да еще и с яйцом! Прям запеканочка получилась!
 
Галина Дата: Воскресенье, 17.10.10, 00:59 | Сообщение # 20
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
У нас сейчас гречка очень дорогая,

У НАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, НО ИНОГДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ. БУКВАЛЬНО НЕДАВНО В ТРИ РАЗА ПОДОРОЖАЛА.

Quote (is57)
Прям запеканочка получилась!

Я ЕЕ И ХОЛОДНУЮ ЛЮБЛЮ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами