У меня вопрос
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | как правильно пассеруют муку? я пыталась её на сл масле пассеровать а она у меня комом встала вся. пришлось через сито протирать чтоб симпатично получилось
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) как правильно пассеруют муку? nina_kiki, бывает два вида пассеровки на масле и без. В первом случае-на масле надо его(масло) хорошо прогреть, чтоб вода выпарилась, тогда комочков не будет.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | При пассеровке соотношение муки и масла : 100 грамм муки=80 грамм масла
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Суббота, 24.04.10, 09:00 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | Хозяюшка, спасибо сегодня ещё раз попробую
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.04.10, 11:09 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Суббота, 24.04.10, 22:26 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | получилось как надо только со второго захода. первую сковороду с горе пассировкой пришлось в мойку отправить а вот вторая сковородочка получилась прям как мне надо было и соус получился вкусный
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.04.10, 23:00 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) а вот вторая сковородочка получилась прям как мне надо было и соус получился вкусный nina_kiki, это главное!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 17:09 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | давно хотела попробовать брюсельскую капусту. купила замороженную. потушила её с овощами. но мне она не понравилась она имеет какойто горьковатый привкус. она действительно с горечью? или это только мне показалось? и как от этой горечи избавится?
Сообщение отредактировал nina_kiki - Воскресенье, 16.05.10, 17:10 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:16 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) она имеет какойто горьковатый привкус nina_kiki, я готовила свежую, сначала ее отваривала с лимонным соком, потом тушила, все было вкусно! Почему у тебя горькая, я даже не знаю!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |