У меня вопрос
|
|
Marie
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:43 | Сообщение # 11 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | nina_kiki, да она действительно немного горчит. Если в блюде много других продуктов, то не сильно заметно, а вот если как немцы просто её запекают, так сильно чувствуется. Вобщем на любителя. мои никто не ест
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 09:29 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | Хозяюшка Marie, спасибо. теперь буду знать у меня ещё пол пакетика её осталось что нить будем выдумывать
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 09:34 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Я когда-то тоже готовила и собрала несколько советов по Инету, как убрать горечь. 1. При покупке покупать мелкие светло-зеленого цвета, плотные. 2. Долго не хранить, купили-сразу варить. 3. После варки, воду сразу слить. 4. Во время чистки кочанчиков нужно подрезать кочерыжку "крестиком" и бланшировать в соленой воде с добавлением сахара и лимонной кислоты-по щепотке, сахара можно больше. 5. При готовке можно добавлять-мускатный орех, соевый соус, кунжут или жарить на кунжутном масле, это все отбивает горечь.Прекрасно гармонирует с кисло-сладким яблоком. 6. При запекании капуста должна лежать свободно в один слой, ни в коем случае не друг на друге. температура духовки 220С. Если жарите, то температура масла должна быть очень высокой, чтобы они жарились, а не варились. ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ СОВЕТЫ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:32 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | GALI-28, спасибо за ценные советы очень пригодятся!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Четверг, 03.06.10, 23:36 | Сообщение # 15 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 |
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Четверг, 03.06.10, 23:39 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | у меня тут ещё вопрос возник во многие салаты добавляется сыр. а какой именно? я как то попробовала салат с сыром. салат был вкусный но сыр всё испортил. не знаю что за сыр был (он горчил)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.06.10, 00:39 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) во многие салаты добавляется сыр. а какой именно? nina_kiki, я чаще плавленый ложу, но и простой, голландский, тоже, но в малых количествах, так как мне не нравится его вкус. Доча у меня плавленный добавляла бы во все салаты
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 00:54 | Сообщение # 18 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | (nina_kiki) во многие салаты добавляется сыр. а какой именно? Я когда беру сыр, то прошу не соленый и чтобы на терке можно тереть, а вообще-то и пробовать дают. Плавленные сырки использую в салатах редко, если только когда нет дома твердого, обычно мы любим из плавленных бутерброды СМ. в КУХНЕ, сейчас выставлю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 04.06.10, 01:13 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | nina_kiki, ну у нас на первом месте фета, но в салаты с майонезом я или гауду беру или потверже Quote (GALI-28) чтобы на терке можно тереть,
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 07:22 | Сообщение # 20 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, У НАС ПРОСТО НЕ ВСЕ СЫРЫ МОЖНО ТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ,т,к.ОНИ ПРОСТО РАЗВАЛИВАЮТСЯ И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КРОШКУ. ВОТ ПРИ ПОКУПКЕ И ЗАДАЕШЬ ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|