Меня не будет....
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.01.13, 00:37 | Сообщение # 381 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 29.01.13, 01:42 | Сообщение # 382 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Наверно меня не будет с фото рецептами очень долго. Ребенок окончательно и без поворотно сломал фотоаппарат, Ох уж эти детки, у нас такая же история была. Жаль конечно Танюшка, но ты все-равно оставайся с нами, хоть общаться будем.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.01.13, 01:57 | Сообщение # 383 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ох уж эти детки, у нас такая же история была. Галина, помню помню!!!! Но дети везде дети, и у нас такие же)))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 30.01.13, 15:41 | Сообщение # 384 |
Регистрация: 08.06.11 | Галина, Хозяюшка, мне кажется чем больше я мечтаю в своей жизни, тем меньше это происходит, наверно я не правильно мечта. Да ни чего может и обойдется с фотиком, если ремонту не подлежит, может уговорю маму новый взять в кредит. А то мне не дают кредиты, противные такие.)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.01.13, 16:51 | Сообщение # 385 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) наверно я не правильно мечта. Ника, правильно, как можно не правильно мечтать Цитата (Ника) Да ни чего может и обойдется с фотиком, Ника, дай бог Цитата (Ника) А то мне не дают кредиты, противные такие.) Ника, у меня тоже так было, когда работала без трудовой, брали мы кредиты под мужа пенсию
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 30.01.13, 19:57 | Сообщение # 386 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) может уговорю маму новый взять в кредит Хорошо бы твоя мама согласилась. Без фотика нельзя остаться. Хорошо загадай.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.02.14, 16:48 | Сообщение # 387 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У меня проблемы с инетом, февраль на дворе, кабель возле речки перемерзает и рвется, со вчерашнего дня я без инета, поэтому не теряйте меня
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 11.02.14, 19:47 | Сообщение # 388 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) кабель возле речки перемерзает и рвется Опять у вас все не так,как у людей. Но будем надеяться,что скоро все наладится
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.02.14, 20:25 | Сообщение # 389 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Опять у вас все не так,как у людей. Галина, февраль как всегда подкрался незаметно!!!
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 11.02.14, 22:14 | Сообщение # 390 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|