Меня не будет....
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.01.13, 15:37 | Сообщение # 371 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ну вот и опять с мегафончика выхожу, это какой то кошмар просто!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 01:07 | Сообщение # 372 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Ну вот и опять с мегафончика выхожу, Ларис, ну хоть так. Может после праздников сделают
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 01:39 | Сообщение # 373 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ларис, ну хоть так. Может после праздников сделают Галина, но это свинство так с людьми поступать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.01.13, 18:05 | Сообщение # 374 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Я писала Галюсе СМСку на телефон, но видно не увидела она ее, так вот, у меня с субботы с утра нет инета, и когда будет ни кто и не знает, опять та же проблема, что и была два года назадл, когда я месяц толком в инете не была. Звонила сегодня в Ростелеком, он вообще говорит "валите в сотовую связь" это дословно нам сказал начальник нашего Телефонного узла связи. Пока нет у нас же не только выхода в инет, не работает и телефон, короче посадили нас как в древнем мире, типо а как вы раньше жили!! Я не знаю сколько такое продлиться, но это какой то кошмар просто. Жизнь становится колом, нервничаю, но толку ноль. Пока нет связи мы бесправны. Я купила сегодня симку сотовой связи, но связь совсем "г" поэтому не теряйте меня. Я даже в личку не могу написать, не тянет связь
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 22.01.13, 09:49 | Сообщение # 375 |
Регистрация: 23.12.11 | Ларисочка , мы тебя ждём ! Пусть поскорее разрешатся все проблемы со связью ! Цитата (Хозяюшка) Звонила сегодня в Ростелеком, он вообще говорит "валите в сотовую связь" это дословно нам сказал начальник нашего Телефонного узла связи. Я конечно , извиняюсь , но это настоящий урод !
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 22.01.13, 13:13 | Сообщение # 376 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Я писала Галюсе СМСку на телефон Лорчик, я только прочла твое сообщение, извини прогавала. Сама свалилась, а на телефон никто не звонил и я не звонила, не брала его в руки. Вот ночью завалилась сюда, чуть оклемала. Цитата (Хозяюшка) Я не знаю сколько такое продлиться, Опять у вас жуткие проблемы. И когда это закончится? И не нервничай, чем это поможет, только себе на вред.Будем ждать и надеяться, что все наладится.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.01.13, 15:58 | Сообщение # 377 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 22.01.13, 17:29 | Сообщение # 378 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Вот так и сидим мы без связи ну конечно ужас у вас, что творится. Господи, хоть бы скорее нашли все погрешности
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.01.13, 21:57 | Сообщение # 379 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну конечно ужас у вас, что творится. Господи, хоть бы скорее нашли все погрешности Галина, да хоть бы мобильный инет был нормальный Так нет же, все так фигово, вернее не все, а скорости совсем нет, или антен нет, или мозгов у них(кто придумал все это) нет
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 29.01.13, 00:12 | Сообщение # 380 |
Регистрация: 08.06.11 | Решила в этой темке написать. Наверно меня не будет с фото рецептами очень долго. Ребенок окончательно и без поворотно сломал фотоаппарат, а когда купим новый не известно((((
|
|
| |
|