Меня не будет....
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 08:10 | Сообщение # 361 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (sigizmund) У нашей Хозяюшки нет почему-то интернета, когда будет она не знает, потому (по ее словам) она очень бесится. sigizmund, нет инета, это просто кошмарно, как без рук, сейчас вышла, а целые сутки не было связи, ведь интернет это связь, вот так мы и живем в глуши без телефонной связи и всем по фигу, это просто кошмар какой то Цитата (Галина) Вот так и знала вечно у них там не разбериха. Галина, надеюсь наладили все вот только надолго ли
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 28.12.12, 13:26 | Сообщение # 362 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 14:24 | Сообщение # 363 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (sigizmund) С приездом! sigizmund, ага с приехалом
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 02:23 | Сообщение # 364 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ну вот, где опять. Или в готовке с головой или опять инет?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 04:59 | Сообщение # 365 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну вот, где опять. Или в готовке с головой или опять инет? Галина, да тут все, и то и другое
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 07:50 | Сообщение # 366 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да тут все, и то и другое Ясно, замоталась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 09:06 | Сообщение # 367 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ясно, замоталась Галина, это тоже. А вообще инет слабый, долго жду пока загрузятся странички, о праздничных днях и думать боюсь, но приедит доча, у нее мобильный инет Мегафон, так что вся надежда на него!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 23:40 | Сообщение # 368 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ну вот и дождались мы и пропала у нас связь, не работает телефон, нет интернета, я вышла с мегафоновского модема, но это не стабильная связь, так что не теряйте меня
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.01.13, 08:55 | Сообщение # 369 |
Правая рука админа
|
|
| | |
|