Пятница, 13.12.24, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Готовим в микроволновке
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:51 | Сообщение # 21
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с джемом
125 г обыкновенной муки
50 г сливочного масла или маргарина
вода для замеса теста
350 г джема
Комбинированный режим: темп, в печи 180 *С + уровень микроволновой мощности 20%
1. Поместите муку в большую миску и втирайте в нее сливочное масло или маргарин, пока смесь не начнет походить на мелкие хлебные крошки. Добавьте воды до получения упругого податливого теста.
2. Раскатайте тесто и используйте его, чтобы выложить днище и края подходящей формы для пирога диаметром 20 см. Наколите основание теста вилкой, затем ложкой выложите джем на тесто.
3. Готовьте на подставке в Комбинированном режиме 28-35 минут или пока на тесте не образуется хрустящая корочка. Подавайте в теплом или холодном виде.
6 порций


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:51 | Сообщение # 22
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Свинина в пиве

500 г свиной вырезки,
1 стакан пива,
1 большая луковица,
соль,перец.
Мясо поместить в подходящую посуду,залить пивом и посыпать мелко нарезанным луком. Накрыть крышкой и запекать в печи в течение 7—9 минут при 100% мощности. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовое мясо оставить под крышкой на 5 минут.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:51 | Сообщение # 23
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Хлеб с инжиром
225 г пшеничной муки грубого помола (без отсева отрубей)
1 чайная ложка (1x5 мл) молотого имбиря
1 пакетик быстродействующих дрожжей
15 гр.сахарной пудры
125 гр. сушеного инжира, измельченного
хорошая щепотка соли
250 мл молока
Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и Режим Конвекции при температуре 200 "С
1. Поместите муку, молотый имбирь, сухие дрожжи и сахарную пудру в миску вместе с измельченным инжиром и щепоткой соли.
2. Нагревайте молоко 20 секунд на высоком уровне мощности микроволн, пока оно не станет слегка теплым. Добавьте в смесь ингредиентов количество молока, достаточное для получения мягкого податливого теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и тщательно месите до получения однородного и пластичного теста.
3. Поместите тесто в миску и накройте крышкой. Нагревайте 15 секунд на высоком уровне мощности микроволн. Дайте постоять 10 минут, затем повторите процедуру 3-4 раза, пока тесто в два раза не увеличится в объеме.
4. Слегка помесите тесто и придайте ему нужную форму. Переложите его в небольшую форму для выпекания хлеба, сделанную из жаропрочного стекла и вмещающую 450 г. Нагревайте и давайте тесту постоять, как в Шаге 3, пока оно хорошо не подойдет.
5. Предвариюльно прогрейте печь в режиме Конвекции при 200 градусах
6. Выпекайте 55-56 минут на подставке в режиме конвекции 200 град., пока хлеб не подрумянится и не образуется корочка.
7. Вытряхните хлеб из формы на подставку и дайте остыть перед тем как нарезать и подать на стол. Получается 1 маленькая буханка.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 27.01.11, 01:51 | Сообщение # 24
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
300 г творога,
2 яйца,
50 г (2 ст. л.) пшеничной муки,
20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
50 г (2 ст. л.) изюма,
50 г (2 ст. л.) сметаны,
сахар по вкусу.

Яйца взбить. Творог растереть с сахарным песком. Изюм тщательно промыть. Соединить все эти продукты и хорошо вымешать.

Выложить приготовленную массу в смазанную маслом форму. Верх запеканки смазать сметаной. Поставить форму на высокую решетку и готовить запеканку 20 мин. на полной мощности.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами