Среда, 05.08.26, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Донбасс мы с тобой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:58 | Сообщение # 181
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
По Куйбышевскому району открыт огонь из минометов. Разрывы неподалеку от остановки «ДОК». На некоторое время в районе пропало электроснабжение.

Это ж возле вас??? :* :* :* :* :* :* :* :*

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Галина Дата: Понедельник, 17.08.15, 16:57 | Сообщение # 182
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
Это ж возле вас???

Нет, это район Ж.д. вокзала. Мы с другой стороны. Мы в Кировском-Текстильщик-Машзавод
Петровка почти рядом,ей тоже досталось сегодня.
Красный пахарь,тоже почти рядом,пару-тройку км

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 19:49 | Сообщение # 183
Хозяйка сайта

Галина, ой Галюся, все рядом все равно :* :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Среда, 19.08.15, 03:51 | Сообщение # 184
Правая рука админа

Последний бросок Порошенко на Восток

Армия Украины готовит роковое для себя наступление на Донбасс

За последние дни ситуация в Донбассе серьезно обострилась. В ночь на понедельник ВСУ обстреляли половину районов Донецка, есть жертвы. Продолжается постоянный обстрел Горловки и других населенных пунктов народных республик. Официальный Киев продолжает заверять, что ополченцы обстреливают себя сами, но не скрывает, что хочет направить к линии фронта тяжелую артиллерию. «Мы оставляем за собой право… оперативно вернуть на передовую эти виды вооружения и применить их против незаконных вооруженных формирований», — заявил 16 августа представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Александр Мотузяник. Хотя многие наблюдатели отмечают, что украинские тяжелые орудия уже давно на линии фронта.

По словам замкорпуса Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, к линии соприкосновения украинская сторона уже подогнала 435 танков, 830 минометов и 135 систем залпового огня. Как заявил Басурин, эти действия ВСУ свидетельствуют о срыве Минских соглашений и начале новой фазы войны. «Киев готовит острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились», — подчеркнул замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Обеспокоенность эскалацией конфликта выразили уже в Москве и Берлине. «Тревожит ситуация на фронтах, уже можно говорить не о линии соприкосновения, к сожалению, а о фронте… Нас тревожит развитие событий последних дней, которые очень сильно напоминают подготовку к очередным боевым действиям», — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Ситуация взрывоопасная. Многое поставлено на карту. Если обе стороны конфликта не вернутся к мирному процессу, в любое время может возникнуть новая военная эскалация», — вторит ему глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?

Хозяюшка Дата: Среда, 19.08.15, 09:20 | Сообщение # 185
Хозяйка сайта

Эх... не хочется полномаштабной войны ...хотя и сейчас люди гибнут...

Кулинарные игры

Галина Дата: Среда, 19.08.15, 21:16 | Сообщение # 186
Правая рука админа

18.08.15. Сообщение от ополченца Алексея Смирнова.

"В Прохоровку прибыло 20 вертолетов с десантом либо для наступления, либо для парада Яроша там. Ночь будет жаркой. Попали под обстрел. У нас потери, оторвало ногу Золотому. Викинг стоит насмерть. Прохоровка - за Белокаменкой, это Тельмановское направление. Занята правосеками площадь, и Старогнатовка тоже занята всушниками, стоит флаг в 500 метрах. По нам сегодня шрапнелью фигачили. Многие спрашивают про клип, отвечаю в клипе нет никаких актеров - все дети реальные - они живут уже больше года в подвале теперь, и таких детей много. Сегодня еле выжили два 7-месячных ребенка, позавчера под Тельманово 5х детей родители спрятали в подвале, а сами укрыться не успели и погибли. Другие родители спрятали в ванной троих детей вышли сами прятаться, а снаряд попал прямо в ванную и все дети погибли в Горловке. Мы были в Горловке кормили людей, отъехали и чз 10 минут в то место, где стояла наша машина прилетел снаряд и девочке оторвало голову. Это Донбасс, это гребенная война-2015. тут ежедневно кто-то гибнет, в Старомихайловке много раненных, убитые в Пантелеймоновке сегодня мирные жители и этот ад по всему фронту. И большую часть этого вы не найдете в новостях...(сообщение за 17.08.15)."

Хозяюшка Дата: Среда, 19.08.15, 21:52 | Сообщение # 187
Хозяйка сайта

Жуть.................. светлая память погибшим!!

Кулинарные игры

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:38 | Сообщение # 188
Правая рука админа

Сводки от ополчения Новороссии
06.09.15 Заметка от блогера "Russorum".

"В моём прошлом тексте я написал про Донецкий и клан и его влияние на Украине. Также я упомянул о том, что г-н Ахметов до сих пор сохранил свою власть в Донбссе. Я рассказал о его связях с высшим командованием ДНР и конкретно с командиром батальона "Восток" Ходаковским. Я рассказал о том, как Ходаковский под прикрытием Ахметова проворачивал темные схемы в ДНР, я рассказал о том, что Ходаковский по сути является агентом влияние Ахметова в Донецке. В мой ЖЖ тут же слетелись целый рой "комментаторов" и "диванных аналитиков", которые называли меня дезъинформатором, паникёром, нагнетателем обстановки и другими нелицеприятными словами. Более адекватные просили меня подтвердить фактами мои обвинения. Чтож, как и любой уважающий себя мужчина я отвечаю за свои слова и готов предоставить вам эти факты.

Хакеры, называющие себя "Анонимным интернационалом" выложили документы МГБ ДНР, из которых мы можем узнать очень интересные подробности жизни в ДНР. Отмечу сразу, что написанное там было мне известно. Скажу больше, на основе сведений из этих документов я и написал тот текст (добрые люди из ополчения поделились со мной информацией ещё до рассекречивания этих документов). Теперь уж, когда эта информация утекла в сеть я могу выложить карты на стол.

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:40 | Сообщение # 189
Правая рука админа

В торговые сети Донецка поступило масло "Деревенское" произведенное в г.Макеевка (ДНР)

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:48 | Сообщение # 190
Правая рука админа

Максим Шевченко: кто и зачем убрал Андрея Пургина

Москва убрала Андрея Пургина, чтобы превратить ДНР в предмет геополитического торга, заявил журналист Максим Шевченко.

4 сентября в самопровозглашённой Донецкой народной республике отстранили от должности председателя Народного совета Андрея Пургина. Парламент республики возглавил Денис Пушилин. Местные власти назвали отставку Пургина «организованной и аппаратной». По их версии, Пургин пытался помочь главе аппарата Народного совета Алексею Александрову незаконно попасть на территорию республики. По информации Министерства государственной безопасности ДНР, Александрову запретили въезжать в Донецкую народную республику в связи с его деструктивной деятельностью, угрожающей безопасности республики. О неожиданных изменениях во властной верхушке ДНР Sobesednik.ru поговорил с телеведущим, журналистом, членом Совета по правам человека при президенте России Максимом Шевченко:

— Это следствие внутреннего кризиса в Донецкой народной республике, который, возможно, будет преодолён: я не сторонник абсолютизации личности в истории… Очевидно, что Андрей Пургин является невероятно ярким, талантливым и харизматичным человеком, одним из идеологов донецкого восстания, который задолго-задолго до этих событий уже боролся с насильственной украинизацией, боролся как с националистами, так и с [пророссийской] Партией регионов, боролся с олигархической властью. Но в политическом смысле он оказался без союзников. Он чужой для армии; он чужой для Москвы, поскольку он всегда отстаивал независимую позицию и всегда выступал со своими идеологическими концептами, хотя был вполне договороспособным союзником; он безусловно чужой для криминально-экономических структур, которые поднимаются наверх в ситуации гражданской войны. Он в чистом виде политик-интеллектуал, и очевидно, что время политиков-интеллектуалов прошло.

М

Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами