Суббота, 28.12.24, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Донбасс мы с тобой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 06:45 | Сообщение # 181
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
Сейчас с невесткой переписываюсь,все грохочет,земля дрожит,зарево со всех сторон ужас просто

Галина, да что это такое, сколько можно над людьми издеваться, какие минские договоренности когда так бомбят каждую ночь :* :* :* :* и каждый день... :* :* :* :* страшно и страшно очень ...не могу поверить что все начинает разгораться вновь isterika isterika isterika isterika isterika isterika

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Галина Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:27 | Сообщение # 182
Правая рука админа

16.08.15. Сообщение от ополчения.

"В Донецке продолжается артдуэль. ВСУ в настоящее время обстреливают мкрн. Азотный и Петровку, вылетают окна! Укры бьют по периметру, попадания практически во всех р-нах. Докучаевск под массированным артобстрелом со стороны пгт Новотроицкое, ложатся 120-мм. мины. Горловка. Со стороны Дзержинска, Артемовска, Светлодарска укронацисты ведут артиллерийский обстрел северных районов города (+САУ). Отвечаем. Мариуполь: укры применяют плотно тяжелую ствольную артиллерию.Со стороны мкрн.Восточный укронацисты ведут обстрел р-на Саханки. Бои с применением тяжелой артиллерии не прекращаются на участке от Новотроицкого и до Гранитного. Стыла ловит 152 мм."

Сообщение от ополчения Горловки: "По городу отработали 152мм АРС и параллельно ДРГ шурует. Пантелеймоновка - прилеты крупный калибр! Сообщается об убитых мирных. На Воробьевке раненый мужчина. Скорая работает в штатном режиме, пожалуйста, если у бабушки плохо с сердцем дайте ей таблетку, все кареты выезжают на ранения. Штеровка, кочегарка, 5 кв, новогорловка падает 152 мм., есть пострадавшие! Все в укрытие! С 22:53 работают танки с Майорска".

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Галина Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:27 | Сообщение # 183
Правая рука админа

17.08.15. Сообщение от РИА Новости.

"Украинские силовики массированно обстреливают жилой сектор центра Донецка. По сообщению с мест, снаряды разрываются на улице Днепродзержинская и в районе телецентра, жители укрываются в убежища. Огонь ведется из тяжелой артиллерии, отмечается в сообщении."

Сообщение от ополчения: "МАРИУПОЛЬ. На юге у ВСУ (по словам А. Брига) большие потери под Сартаной и Лебедино. Причем по Лебедино свои же - частично недолет с бетонки, Мариуполь - стреляли по Саханке. По Сартане также летело со Старого Крыма - инфа от местных. По Мариуполю скорые по всему городу. В Сартане при обстреле погибло 3 гражданских. ГОРЛОВКА. В 00:02 пропадает эл-во. Воробьевка, Доватора,2 - пробита газовая труба, запах газа. На Комсомольце попадание в дом, пробита газовая труба. ЛНр. г.Счастье: возобновился бой (минометы "Васильки" и проч.). Станица Луганская: плотный бой."

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?

Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:33 | Сообщение # 184
Хозяйка сайта

Галина, как страшно... и укры называют это перемирием??? Еще какие доказательства нужны чтоб ВСЕ поняли гнилое нутро предателей ВСУ isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika

Кулинарные игры

Галина Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:34 | Сообщение # 185
Правая рука админа

ВЕЗДЕ ОБСТРЕЛЫ :o :o :o :o :o isterika :isterika: isterika :isterika: isterika

«Донецкая Русь»
00:30. Докучаевск. Вновь артобстрел со стороны Березового.

00:24. Донецк. Нацисты с позиций в Красногоровке из тяжелой ствольной артиллерии ведут обстрел Петровского района (Трудовские).

00.22 - Подтвердилась как минимум одна жертва на Пантелеймоновке((((

00:07 - Донецк. Киевский район. Прилёт.

00:01 - Петровка, Брикетная прилеты.

23:55. Мариуполь. Укронацисты с позиций западнее Широкино: N47.101500, E37.786657 произвели несколько выстрелов из стволmной артиллерии по Ильичёвскому району - в район "Азов-кольцо".

23:45. Луганская. Станица Луганская: плотный бой.

Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 07:58 | Сообщение # 186
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
По Куйбышевскому району открыт огонь из минометов. Разрывы неподалеку от остановки «ДОК». На некоторое время в районе пропало электроснабжение.

Это ж возле вас??? :* :* :* :* :* :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Понедельник, 17.08.15, 16:57 | Сообщение # 187
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
Это ж возле вас???

Нет, это район Ж.д. вокзала. Мы с другой стороны. Мы в Кировском-Текстильщик-Машзавод
Петровка почти рядом,ей тоже досталось сегодня.
Красный пахарь,тоже почти рядом,пару-тройку км

Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.08.15, 19:49 | Сообщение # 188
Хозяйка сайта

Галина, ой Галюся, все рядом все равно :* :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Среда, 19.08.15, 03:51 | Сообщение # 189
Правая рука админа

Последний бросок Порошенко на Восток

Армия Украины готовит роковое для себя наступление на Донбасс

За последние дни ситуация в Донбассе серьезно обострилась. В ночь на понедельник ВСУ обстреляли половину районов Донецка, есть жертвы. Продолжается постоянный обстрел Горловки и других населенных пунктов народных республик. Официальный Киев продолжает заверять, что ополченцы обстреливают себя сами, но не скрывает, что хочет направить к линии фронта тяжелую артиллерию. «Мы оставляем за собой право… оперативно вернуть на передовую эти виды вооружения и применить их против незаконных вооруженных формирований», — заявил 16 августа представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Александр Мотузяник. Хотя многие наблюдатели отмечают, что украинские тяжелые орудия уже давно на линии фронта.

По словам замкорпуса Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, к линии соприкосновения украинская сторона уже подогнала 435 танков, 830 минометов и 135 систем залпового огня. Как заявил Басурин, эти действия ВСУ свидетельствуют о срыве Минских соглашений и начале новой фазы войны. «Киев готовит острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились», — подчеркнул замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Обеспокоенность эскалацией конфликта выразили уже в Москве и Берлине. «Тревожит ситуация на фронтах, уже можно говорить не о линии соприкосновения, к сожалению, а о фронте… Нас тревожит развитие событий последних дней, которые очень сильно напоминают подготовку к очередным боевым действиям», — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Ситуация взрывоопасная. Многое поставлено на карту. Если обе стороны конфликта не вернутся к мирному процессу, в любое время может возникнуть новая военная эскалация», — вторит ему глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Хозяюшка Дата: Среда, 19.08.15, 09:20 | Сообщение # 190
Хозяйка сайта

Эх... не хочется полномаштабной войны ...хотя и сейчас люди гибнут...

Кулинарные игры

Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами